София Ротару

В далекий 1994 год София Ротару была очень счастлива. 23 марта у нее родился внук! Она просто порхала по сцене, распевая «Хуторянку». Это же такое счастье понимать, что жизнь продолжается, род продолжается! И вот этот маленький комочек, барахтающийся в пеленках,– твоя родная кровиночка.

– Сын с невесткой сразу думали назвать сына Толиком в честь дедушек (отец Светланы тоже Анатолий), – рассказывала София Ротару.

София Ротару
София Ротару

«Бабушки такими молодыми не бывают»

Бабушкой внук Софию Михайловну никогда не называл. 

– Помню, Толя в первом классе пришел из школы и говорит: «Мне никто не верит, что ты моя бабушка». Я удивилась: «Почему?» А он: «Ребята говорят, что бабушки такими молодыми не бывают». Когда Толик был маленький, он обращался ко мне не только по имени, но и по фамилии. Помчится навстречу, руки раскинет и кричит: «София Ротару! София Ротару!» Привык, что окружающие называют меня именно так…

Когда мальчик стал подрастать, начал проявляться его характер.

«Наш Толя — англичанин»

Когда Анатолий закончил школу, его сразу отправили учиться за границу, в известную британскую школу Lancing College.

– Толик сам захотел и был готов к этому, – объяснил Руслан Евдокименко, сын певицы. – В четыре года мы отдали его в британскую школу в Киеве, так что для него английский как родной, он на нем думает. Когда я привез Толю на предварительные переговоры в колледж, мне сказали, что все иностранцы должны сдать серьезный тест по английскому. После того как он перекинулся с профессором парой фраз, тот улыбнулся: «Вам тест не страшен…» Как иногда шутит мама, «наш Толя – англичанин».

  • Анатолий Евдокименко
  • Анатолий Евдокименко
  • Анатолий Евдокименко
  • Анатолий Евдокименко

Анатолий Евдокименко

Родители прочили ему карьеру бизнесмена. Но, закончив колледж, причем весьма успешно, парень понял, что бизнес – это не его стезя. Финансовые планы, бюджеты, дебеты и кредиты – все это совершенно не интересовало. Хоть отец и уговаривал Анатолия заняться серьезным делом, парень решил идти своим путем.

Модель, фотограф, музыкант, продюсер

Анатолий Евдокименко-младший остался жить в Лондоне и поначалу работал моделью. Высокий, статный черноволосый красавец с магнетическим взглядом как нельзя лучше подходил для этой профессии. Но вскоре понял, что просто позировать перед фотокамерами ему не нравится. Оказалось, что ему гораздо интереснее находиться по ту сторону объектива и самому создавать качественные снимки. Чтобы профессионально освоить искусство фотографии, Анатолий поступил в Центральный колледж Святого Мартина – на fashion-фотографа.

Потом работал фотографом и диджеем, стал сочинять собственную музыку и тексты. Параллельно наследник творческой династии начал исполнять русскоязычный хип-хоп, создавать ремиксы популярной музыки. Все свои произведения он выкладывал на собственном YouTube-канале под псевдонимом SHMN.

 – SHMN – это шаман, – объясняет внук звезды.

Сегодня музыку Анатолия Евдокименко-младшего крутят американские радиостанции. Когда его младшая сестра Соня решила пойти по стопам бабушки и выступать как певица под псевдонимом Sofia Eve,  брат занялся ее продюсированием. Они с сестрой всегда были дружны. Крепкие семейные узы – многолетняя традиция клана Ротару-Евдокименко.

Еще одно из увлечений Анатолия – мода. Он создает образы для себя и друзей.

– Моя мама с самого детства прививала мне вкус. И до сих пор те вещи, которые она подбирает мне сама, всегда становятся отличным дополнением моего гардероба, – рассказывает Евдокименко-младший.

  • София Ротару с внуками
  • София Ротару с внуками
  • София Ротару с внуками
  • София Ротару с внуком

София Михайловна с внуками, Софией и Анатолием

Избранница должна разделять интересы

23 марта 2021 года Анатолию стукнуло 27. Трудно представить, что до такого возраста у него не было никаких серьезных увлечений. Но факт остается фактом – мужчина совершенно свободен. Хотя, судя по его страничке в Интернете, поклонницы просто без ума от этого красавчика.

«Бонд, Джеймс Бонд», «Слишком красивый парень», «Анатолий отличается естественной природной красотой и обаянием», «Отличный образ, очень элегантно», «Выглядит просто супер», «Анатолий чудесный», – не скрывают своих эмоций фолловеры.

Звездный наследник не спешит комментировать – только ставит лайки в ответ на добрые слова. Какую девушку он ищет?

– Творческую и искреннюю, – отвечает он.

Среди интересов девушки его мечты обязательно должны быть мода, музыка, фотоискусство, путешествия. По мнению молодого музыканта, его девушка должна все время развиваться, осваивать что-то новое. Ну что же, желаем ему побыстрее найти идеал и порадовать звездную бабушку статусом прабабушки!