Эпатажный музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов подтвердил, что в  2010-м у него случился «легкий роман» с украинским певцом Петром Дмитриченко.

Конечно, назвать это бурным романом нельзя, но певец постоянно крутился возле Соседова, в том числе ради пиара. Однако между парой возникла симпатия.

«Дело в том, что я сам такой человек, что я готов помогать таким людям. Я бы помогал ему и сейчас, если бы у меня были возможности. Он мне прислал песни, ему хотелось как-то продвинуться. С его стороны интерес был обусловлен именно этим. Я понял это.

Он человек довольно светский. Очень мягкий, он очень приятный человек. Как-то возникла у нас такая симпатия. Он стал мне рассказывать о себе. Сказать, что был бурный роман…Ну, если это можно назвать такими близкими, то… Я бы это назвал флиртом больше», — признался Сергей.

Критик назвал Дмитриченко светским, довольно мягким и «несомненно приятным» человеком, а также талантливым вокалистом.

По мнению Соседова, певец мог бы «в советское время сделать себе хорошую карьеру», так как его яркому и сильному голосу подходят песни «большого звучания». Однако мода на такие голоса прошла.

Петр Дмитриченко прославился благодаря участию в ряде украинских талант-шоу. В частности, «Караоке на Майдане», «Шанс» и «Х-Фактор», где Соседов был членом жюри.

Во время участия в «Шансе» Дмитриченко откровенно признавался в любви Наталье Могилевской, которая была продюсером шоу. Распространялись даже слухи об их романе, впрочем, подтверждения в реальной жизни они не получили.

Несмотря на то, что Сергей Соседов намекнул на бисексуальность Петра Дмитреченко, сейчас у артиста есть жена и дочь.

Фото: Instagram