Светлана Лобода

«Люблю этот город. Кто скажет: где я?» – подписала свое фото в соцсетях эпатажная Светлана Лобода (Loboda).

Певица позировала на фоне заснеженной парковки в черной шубке и в сапогах. По невзрачному пейзажику угадать, какой город осчастливила своим визитом звезда, было абсолютно невозможно. Барнаул? Воронеж? Ростов-на-Дону? Колыма? – терялись в догадках подписчики. Однако многие, как ни странно, сошлись во мнении, что заснеженная стоянка за плечами у Лободы это не что иное, как древний Киев.

Лобода
Светлана Лобода

И были абсолютно правы. Певица, которая активно строит карьеру за границей, посетила свою малую родину. Где девчушкой жила на Троещине, в 90-е продавала с мамой на Республиканском стадионе полотенца, в начале 2000-х стала одной из солисток «ВИА Гры»… Где в 2009-м, готовясь к «Евровидению», полюбила хореографа Андрея Царя, а в 2011-м родила от него дочь Еву…  Есть что вспомнить! Сейчас все у Светы по-другому. В близком зарубежье она звезда номер один и ведет вполне звездный образ жизни, небожительский.

  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода
  • Светлана Лобода

А в родной Киев она прибыла, чтобы выступить на закрытой вечеринке, которая прошла в элитном отеле в центре города. Соответствующие кадры опубликовала в Сети не только сама исполнительница, но и некоторые гости. Судя по всему, выступление было зажигательным.

Но на широкой публике Светлана Лобода светиться не стала. Вдруг опять разгорится какой-нибудь скандал? Их и так в ее жизни предостаточно!

Виновата ванна

Взять хотя бы тот, что случился совсем недавно – в конце прошлого года. Тогда певица отказалась от музыкальной премии «Золотой граммофон – 2020» и уехала с мероприятия буквально за несколько минут до своего выступления. 

Что разгневало звезду?  По версии директора певицы Нателлы Крапивиной, команда артистки на протяжении двух недель готовила для концерта «сложный акробатический номер», в котором как реквизит была задействована ванна. Но внезапно выяснилось, что в номере другой артистки – Мари Краймбрери – тоже была ванна! Сторона Лободы против данного казуса изначально «абсолютно не возражала», но затем выяснила: номера с ваннами «стоят практически один за другим».

– Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе, – объяснила Крапивина.

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Но получили отказ. Это просто возмутило исполнительницу, ведь, по ее словам, она полностью оплатила производство своего номера, поскольку «руководством премии фактически было предложено выступать на голой сцене». Поэтому и хлопнула дверью.

Кто на фото?

А в июне прошлого года Светлану обвинили в том, что она приписывает себе чужие заслуги. Началось с того, что звезда опубликовала у себя в Instagram фото, на котором девушка выполняла одну из сложнейших асан йоги с подписью: «Принять позу. В Нижнем Новгороде я встану на сцене».

То самое фото

У Светланы стали спрашивать, кто позирует на фото. Но певица оставила вопросы без внимания. Несмотря на сходство девушки, запечатленной на фото, с Лободой, многие посчитали, что это не певица. И оказались правы. А вскоре объявилась и сама хозяйка фото.

«Знаменитость притворяется мной! Я не могу понять, почему человек с пятью миллионами подписчиков крадет мою фотографию и притворяется мной! Что не так с людьми? Зачем ты это делаешь, Светлана Лобода? Вдобавок ко всему, фотография была отретуширована, чтобы фигура выглядела стройнее. И вместо того, чтобы признать, что она сделала, удаляет комментарии, которые упоминают меня, и удаляет мои комментарии тоже», – написала в своем посте популярный в США йога-блогер Nude Yoga Girl.

Лобода выкрутилась с изяществом человека, давно познавшего жестокие законы жизни и шоу-бизнеса. Мол, и не утверждала, что на фото именно она. По словам артистки, это был не плагиат, а всего лишь желание поделиться крутым снимком.

Нецензурная брань

Одной из самых резонансных стала ситуация, когда красивая певица обложила отборным матом персонал аэропорта «Шереметьево». Говорили, что звезду по прилете должны были встретить на авто у паспортного контроля. Но не встретили. И ей пришлось идти пешком до VIP-зала. Добравшись до него, Лобода обрушилась на сотрудников аэропорта с руганью. Те стали извиняться, оправдываться.

– Мне не нужны извинения, мне нужен профессионализм в работе, – строго осадила их звезда.

Светлана Лобода

С того момента администрация аэропорта перестала спокойно спать. Такой удар по репутации, ведь аэропорт «Шереметьево» уже 60 лет принимает пассажиров, в том числе и звезд первой величины со всего мира!  Поэтому решили официально объясниться.

«У пассажирки Лободы С. при прилете было заказано VIP-обслуживание на троих человек, включая ребенка и сопровождающее лицо. Когда она прилетела, ее встретил агент и предложил разместиться в электромобиле для поездки к кабинам паспортного контроля. Лобода отказалась, мотивируя свой отказ необходимостью дождаться няню, которая прибыла в салоне эконом-класса», – сказано в заявлении аэропорта.

Администрация также отметила, что поведение Лободы можно расценивать как нарушение законодательства в части «нарушения общественного порядка путем выражения явного неуважения к обществу, сопровождающегося нецензурной бранью в общественных местах».

Да, непросто приходится Светлане. Но и она своим обидчикам спуску не дает!

Светлана Лобода

Фото: instagram