Светлана Тарабарова

Прошлый год, несмотря на пандемию коронавируса, Светлана Тарабарова пережила много счастливых моментов: она во второй раз стала мамой, родила очаровательную доченьку Марию, и наконец-то осуществила свою давнюю мечту – вместе с мужем, продюсером Алексеем Бондарем, и двумя малышами переехала в новый загородный дом, построенный неподалеку от Киева, в селе Дмитровка.

«Это была наша мечта»

Светлана признается, что раньше они с мужем все средства вкладывали в творчество, но с появлением двоих детей приоритеты сместились, и в конечном итоге пара решилась приобрести собственный дом.

– 13 лет арендованного жилья, сомнения, колебания, большой кредит… И вот наконец мы дома! Наконец-то у нас будет свой собственный дом. Мы так долго ждали его, и вот уже скоро будем вместе с детьми просыпаться под своей крышей, смаковать ужин за огромным семейным столом, испытывать друг друга на прочность. Передать не могу, как я счастлива. 13 лет мы инвестировали только в творчество, но сейчас в дом, – написала Светлана на своей страничке в Instagram.

По словам артистки, приобретение особняка стало для них делом непростым. Жилье стоимостью в несколько миллионов гривен даже звезде было не по карману. Но хотелось, чтобы у детей был свой дом, свое «родовое гнездо». Поэтому пошли на риск и влезли в долги.

– Это была наша мечта, и мы даже не представляли, что она станет реальностью так быстро. Слава богу, нам дали несколько кредитов. Да, их нужно возвращать, мы настроены позитивно, верим, что уже совсем скоро появятся концерты и мы быстренько отдадим долги, – рассказала рыжеволосая красотка в программе «Светская жизнь».

Переезд в новое жилище состоялся еще в декабре несмотря на то, что многое еще было «в процессе». Счастливому семейству очень хотелось отметить Новый год в своем доме.

Светлана с семьей

Светлана Тарабарова: «Важна каждая деталь»

Новый одноэтажный дом Светы Тарабаровой находится в закрытом коттеджном поселке. Его площадь – 160 квадратных метров. Певица отмечает, что они с мужем специально выбрали одноэтажный особняк, так как в первую очередь думали о безопасности малышей.

– Мы с Лешей уже снимали двухэтажный дом и поняли, что нам такой не подходит. Ты постоянно нервничаешь из-за Ивана – ему интересно было ходить по ступенькам, а это опасно, – говорит певица.

Ремонтом занимался муж Светланы, 44-летний Алексей Бондарь. Иногда певица вносила свои коррективы, ведь для нее важна каждая деталь: от больших панорамных окон, глядя в которые так приятно любоваться садом, до двери, украшенной солнышком, которая моментально создает радостное настроение.

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова

Больше всего любят детскую

Интерьер дома выполнен в светло-бежевых тонах. Стильная просторная кухня, в центре которой стоит длинный деревянный стол, плавно переходит в большую гостиную с огромным белым диваном и уютным камином. Есть кабинет – музыкальная комната для Светланы, а также чудесная спальня.

Но больше всего Света и Алексей любят детскую. Для двухлетнего Ивана и четырехмесячной Марии установили настоящую спортивную площадку с качелями, создали специальную стенку – зону для рисования. Стены просторной детской украсили уникальным пейзажем, нарисованным художницей: горы, сказочный лес.

– Было очень сложно выбрать рисунок. Их множество, разбегаются глаза. Но мы решили не делать детский рисунок, а просто пейзаж, чтобы комната не так быстро постарела. Он не напрягает и дополняет комнату. Детям надоедают рисунки животных, персонажей, – объяснила Светлана Тарабарова .

Звезда призналась, что поддерживать порядок в особняке ей помогает домработница, которая приходит раз в неделю. Также Светлана Тарабарова прибегает и к услугам няни: она помогает воспитывать старшего сына, а вот крошку Марию родители пока не доверяют никому.

Красиво и вкусно

С самого начала Светлана много внимания уделяла приусадебному участку. Прежде всего на зеленой лужайке оборудовали игровую зону для малышни. Тут же заложили сад.  Кстати, высаживать деверья Светлана решила собственноручно, несмотря на сильно округлившийся животик и немалый срок беременности.

– Дети, дом и деревья должны расти одновременно, – уверена молодая мамочка. – И это все о нашей семье сейчас. Поверить не могу, что на наших глазах рождается наш собственный небольшой сад. Тут и фруктовые деревья, и ель, и маленькие дубы, и липа, и клен, и куст крыжовника, – писала Светлана Тарабарова в своем Instagram.

В планах у Тарабаровой также посадить кусты ежевики.

Секрет счастья

В новом доме супруги встретили зимние праздники, а совсем скоро отметят и пятую годовщину свадьбы. Светлана Тарабарова поделилась секретом их счастливого брака:

– Когда мы познакомились с Алексеем, он научил меня уважать его как мужчину. Я знала, что так надо делать, но на деле… Он как-то сказал: «Давай не ссориться, давай разговаривать». Мы реально так и делаем, когда у нас есть какие-то проблемы или дети нас просто выносят, мы садимся и начинаем друг другу говорить: «Меня бесит эта ситуация, а меня эта». Мы находим выходы и не выливаем друг на друга негатив. Он классный, и я его люблю.

Ну что ж, можно пожелать супругам, чтобы в таком желанном собственном доме им жилось легко и радостно!

Фото: instagram.com/tarabarova/