Сегодня новым звездным союзом или гламурной свадьбой в истории шоубиза никого не удивишь. Аналогичный ритм жизни, схожая сфера деятельности и внезапно вспыхнувшая страсть нередко становятся ключевой причиной рождения новых отношений. Совсем другая история со звездными детьми. Настоящей сенсацией стала влюбленность дочери Ивана Охлобыстина в сына Дмитрия Нагиева.

53-летний Дима Нагиев всегда держал свою личную жизнь под семью замками. Журналистам чудом удалось узнать о рождении сына Кирилла от телеведущей Алисы Шер, с которой шоумен состоял в законном браке. Наследник звезды вырос истинным красавцем и уже очаровал не одну красотку в отечественном шоу-бизнесе.

– Моя личная жизнь – табу. Это личное. Но Кирилл вправе выставлять ее на показ. Его дело, – заявил Нагиев.

Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом

Кириллу Нагиеву и вправду есть чем похвастаться, ведь на одной из звездных тусовок он очаровал дочь Ивана Охлобыстина. Новую влюбленность своей дочки подтвердил и сам Охлобыстин.

– Моя дочь считает, что Кирилл – настоящий красавец и не раз у меня спрашивала, женат ли он, – раскрывает девичьи секреты звезда Интернов. – Ну и давно уже просит меня присмотреть ей актера посимпатичнее, да побогаче. Не хочет больше в девках ходить! – смеется Иван.

Хорошо узнать Кирилла Нагиева Охлобыстин смог еще на съемках «Интернов» и по достоинству оценил молодого человека не только с профессиональной, но и с личной точки зрения.

– 30-летний Кирилл Нагиев очень клевый. Он глубокий, деликатный и целеустремленный парень! – заявил о звездном коллеге Охлобыстин. – Повезет кому-то с мужем, – добавил Иван.

Кирилл Нагиев

На съемках «Интернов» и «Холопа» оценить душевные качества парня смогла и Варвара Охлобыстина.

– На съемках очень проявляются люди. Можно увидеть актера настоящего, без пафоса и звездного амплуа. Мне Кирилл Нагиев понравился. Он красавчик, так что в этом не стыдно признаться! – откровенничает 21-летняя Варвара Охлобыстина.

Варвара Охлобыстина

Несмотря на девятилетнюю разницу в возрасте, молодые люди отлично смотрятся вместе, а общие хобби и актерское поприще бесспорно сближают их.

Несмотря на явную симпатию Охлобыстина к Кириллу Нагиеву, актер рядом с юной Варварой видит мужчину более «земной» профессии.

– Еще одного клоуна дома не хватало! А то прям очень скучно! – смеется Охлобыстин. – Думаю, муж у моей Варвары должен быть все же не актером. Ну а в плане увлечения ненадолго, почему бы и нет? – добавил актер.

Ни для кого не секрет, что Охлобыстин – рекордсмен в интрижках с актрисами. Звезда Интернов был влюблен в Катерину Звереву, с которой работал на съемках сериала «Полярный». Помимо Кати, у Охлобыстина внушительный список и других «любовей». Однако такое видение жизни не дает моральное право звездному отцу считать все актерское поприще несерьезным. Вполне возможно, что для Варвары Кирилл очень важен и что в будущем будет заложен фундамент для прочных отношений.

– Кирилл не такой как все. Я рядом с собой вижу именно такого мужчину. Он уже взрослый, знает, чего хочет, а разница в возрасте меня совсем не смущает, – делится своим мнением влюбленная в Кирилла Нагиева Варвара Охлобыстина.

Вполне возможно, что то, что Варвара Охлобыстина хочет встречаться с Кириллом Нагиевым, не останется не замеченным. Однако сегодня Кирилл Нагиев уже 5 лет в отношениях с Юлией Мельниковой.

Юлия Мельникова и Кирилл Нагиев

По профессии Юля – графический дизайнер и, как и Кирилл, увлекается спортом. Несмотря на длительные отношения, Кирилл Нагиев и Юлия Мельникова не торопятся узаконивать свой союз. Возможно, столь длительные отношения давно уже превратили союз больше в привычку, чем в любовь. Ведь все знают правило двух лет. После двух лет любви надо либо жениться, любо расставаться. В противном случае отношения без штампа становятся просто привязанностью, но не любовью.

Согласно статистике, отношения после пяти лет без штампа просто заканчиваются. Вполне возможно, у Кирилла и Юли будет исключение из правил, а возможно, у Варвары есть реальный шанс завоевать сердце перспективного красавца. Однако любят ли назойливых звездных красавиц успешные мужчины?

– Мне приятно внимание Варвары. Я про это давно уже знаю, – смущенно улыбается Кирилл Нагиев.

– Я уверена, что совсем скоро он меня позовет на свидание! Какой там графический дизайнер, если есть я! – смеется неугомонная Варвара. – В любви, как на войне, все средства хороши! И актеры – это круто! Чего мне слушать папу! – уверено добавляет девушка.

Очевидно, что новость о «занятости» Кирилла совсем не смущает Варвару и она явно дает понять, что хочет романтичных отношений. Но ведь известно, что парень должен добиваться девушку, а не наоборот. Если Варвара Охлобыстина не сбавит обороты, вполне вероятно, что она просто не будет интересна Кириллу. Женская настойчивость – это не метод достижения желанной цели.

– Варвара должна быть более сдержанной в своих эмоциях. Видно, что ей всего 21 год. Ведет себя, как ребенок. Хочу и все! – улыбаются психологи.

Поведение девушки понятно. В 20-летнем возрасте всегда хочется «книжных» отношений. Сейчас Кириллу стоит проявить мудрость и гибкость в случае отказа в возможных отношениях. Либо взять на себя ответственность за новые отношения с юной звездной красавицей. Будет ли новый звездный роман Кирилла Нагиева и Варвары Охлобыстиной, покажет время. А сейчас девушке остается только мечтать о талантливом парне, а Нагиеву-младшему принимать обдуманное мужское решение.

Фото: instagram.com/kirill_nagiev, instagram.com/nagiev.universal, instagram.com/julia_sunrise, instagram.com/psykero1477