Украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona тщательно скрывает личность своего избранника, но совершенно не скрывает, что влюблена и счастлива.

Афишировать своего бойфренда, к которому недавно переехала, певица не торопится. Она лишь рассказала, что парня зовут Денис, он родом из Запорожья и «больше интернет-персона». Иногда Алена показывает фото с ним, на которых не видно его лицо.

По словам реперши, любимый не спешит быть рассекреченным, потому как не хочет спекулировать и пиариться на своей знаменитой герлфренд.

Будущие влюбленные встретились во время работы. Встреча произошла случайно на одном из мероприятий, которые организовывала команда певицы.

Alyona
Alyona Alyona

«Познакомились мы случайно на некоторых наших мероприятиях команды. А потом, поскольку он также ведет блогерскую, тиктокерскую деятельность, мы приглашали его в нашу команду для того, чтобы генерировать идеи для новых треков и все», — призналась артистка.

Начало романа слегка затянулось: знакомство состоялось в ноябре, а на кофе они встретились через несколько месяцев — в январе.

«В определенных углах он известен. Я не скажу, что это какой-то блогер-миллионник, но скажу что он меня намного моложе», — поделилась Алена.

У девушки сложились теплые отношения с родителями ее возлюбленного Дениса.

«Я с его родителями познакомилась, наверное, еще в 1-й месяц отношений. Так получилось, что шел ремонт в его жилище, и они приехали помогать. И там была я, и все. Я даже ездила недавно писать музыку в Запорожье, и жила у его родителей. Нормально. Как-то мы так сошлись, все так хорошо», — рассказала исполнительница.

Как долго продлится такая сверхсекретность в отношениях — пока не известно. Но точно известно, что вот так неожиданно, в свои 29 лет, Алена по-настоящему влюбилась. Артистка счастлива, чувствует себя нужной и может отдавать всю свою накопленную любовь просто так.

Фото: Instagram