36-летняя певица Анна Добрыднева призналась, что ее бывший возлюбленный оказался настоящим тираном.

Солистка группы «Пара Нормальных» впервые рассказала о том, что ей пришлось пережить в отношениях с экс-бойфрендом.

Будучи на пике славы, звезда встретила свою любовь, которая вскоре превратилась в абьюз.

Сначала эти отношения были «настоящей сказкой». Она мечтала о свадьбе с мужчиной, хотела родить ему детей.

После полутора лет отношений пара решила начать жить вместе. Именно тогда звезда и поняла, что ее возлюбленный — тиран.

«Он хотел, чтобы я был горничной. Он постоянно говорил, что я делаю все не так», — призналась артистка.

Самым большим ударом для певицы стало обесценивание ее творчества. Когда распалась группа «Пара Нормальных», Добрыднева захотела начать сольную карьеру. Но избранник был против этого.

«Тебе осторожно внушают, что ты кроме него никому не нужна. Сейчас мы понимаем, что был абьюз чистой воды. Я почувствовала агрессию в свой адрес, очень сильную и просто свалила», — рассказала Анна.

На этом черная полоса в жизни девушки не закончилась. В тот период квартиру певицы ограбили, а с одной выпущенной песней концерты артистка давать не могла.

Звезда выживала с помощью различных подработок — записывала беки, писала песни в соавторстве. Такой стресс привел к нервной анорексии, Аня сильно похудела.

Сейчас Добрыднева пока не встретила своего единственного. Она верит, что все еще впереди и мечтает о троих детках, с которыми будет проводить вечера у камина.

«Трое детей, вечера у камина, коты и собаки — вот это для меня важно», — поделилась  певица.

С 2014 года Аня активно работает над сольным проектом «Анна Добрыднева». Ее песни и клипы активно ротируются на радио и телевидении Украины и стран постсоветского пространства.

Авторские синглы «Пасьянс» и «Бабочка» стали официальными саундтреками к популярному сериалу «Молодежка-2», а сингл «Не отпускай» стал официальным саундтреком к сериалу «Игра в судьбу».

Фото: Instagram