Роберт Де Ниро

Один из самых популярных и востребованных актёров мира Роберт Де Ниро на грани бедности.

Голливудский актёр пожаловался, что после расставания екс-супруга, светская львица, Грейс Хайтауэр пытается разорить его, так как бракоразводный процесс ещё не закончен (длиться более трёх лет) и Роберт обязан содержать ее. И хотя постановлением судьи уже установлен размер ежегодных выплат в размере 1 миллиона долларов в год, бывшая каждый месяц требует всё больше и больше денег на содержание якобы детей знаменитости. Судом также выдан и запрет для Грейс на трату больших сумм на собственные нужды.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Но стало известно, что Хайтауэр в месяц тратит в среднем 375 тысяч долларов. Точно не установлено сколько денег расходуется на детей Эллиота и Хелен, но то, что за последние несколько лет бывшая модель потратила более миллиона долларов на драгоценности и почти столько же на элитную одежду — это факт.

Как сообщает адвокат Де Ниро, 77-летнему актеру приходится практически жить работой без выходных, принимать все заказы и контракты, чтобы хоть как-то обеспечивать не только себя, но и своих детей. Ну и конечно содержать бывшую жену с необузданными прихотями.

Стоит отметить, что за свою карьеру Роберт Де Ниро сколотил немалое состояние, около 500 миллионов долларов. И большую часть проживая в браке с Грейс, а это почти 20 лет.Правозащитник супруги откидывает любые заявления актера о финансовом кризисе даже в условиях карантинных ограничений.

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

Никого не волнует его трудности, он попросту должен обеспечить достойный уровень жизни своей семьи — стабильный и привычный. Свои же траты Роберт не считает и позволяет много лишнего: то аренда летнего домика за полмиллиона долларов, то частный вертолет и даже содержание своих взрослых детей. А разориться, отдав чуть больше денег чем положено — это домыслы.

Фото: Instagram