Браки звезд

Большинство сегодняшних знаменитостей — это интриги, скандалы и личная жизнь. Одни пытаются хоть как-то скрывать подробности, другие, наоборот, выставляют все напоказ. Но самым интригующим считаются их любовные романы, браки и разводы.

А браки звезд, которые длятся предельно короткие строки, вообще шокируют.
Бритни Спирс и Джейсон Александр

Однозначным рекордсменом по «продолжительности» семейных отношений является брак Бритни Спирс и Джейсон Александр. Их брак продлился чуть больше двух суток. Как известно поп-принцесса решилась на такой безумный поступок ради интереса. Ей захотелось побыть в отношениях, связанных узами брака. Но видно не понравилось и уже через 55 часов певица попросила своего адвоката аннулировать брачное соглашение. Но школьный друг звезды Александр и бывший муж до сегодняшнего дня хочет вернуть «любовь всей его жизни». Он так и не разлюбил экс-супругу. Кроме того, Джейсон признался, что тогда отношения с Бритни воспринял как «победу в секс-лото». А в тот короткий брачный период у пары были и наркотики, и безумный секс, и групповая оргия.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Любителем кратковременных браков можно назвать и знаменитого актера Николаса Кейджа. Один из его браков продлился всего четыре дня. Женой столь короткой семейной жизни стала визажист Эрике Койке. Николас Кейдж признался, что в пьяном состоянии нельзя принимать серьезных решений и подал заявление на расторжение брака. Это самая скандальная жена из всех.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

Еще один семейный союз актера продлился 109 дней. Тогда женой знаменитого кинорежиссера и продюсера стала дочь Элвиса Пресли — Лиза Мария Пресли. Узаконив свои отношения, они намеревались сохранить свою любовь, но этого не случилось и пара рассталась.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

В новогоднюю ночь состоялась романтическая, ну просто сказочная церемония бракосочетания американского комика Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс. Торжество происходило на берегу океана в Бора-Бора. Но несмотря на романтичность всего пара так и не смогла сохранить отношения. Они расстались спустя две недели. Благо законность такого брака не действительна на территории США, а повторно заключать брачный контракт пара не захотела. Они решили остаться просто друзьями.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Интересной причиной бракоразводного процесса знаменитой певицы Дженнифер Лопес и танцора Криса Джадда стали назойливые папарацци. Их постоянное вмешательство и не выдержал хореограф. Даже само торжество бракосочетания было наподобие цирка, а дальнейшая жизнь без личного пространства стала проблематичной. Их брак просто перестал «работать». Семейная жизнь чуть больше полугода разрушена.

браки звезд
Памела Андерсон и Джон Питерс

Интригующим стал пятый по счету брак Памелы Андерсон и Джона Питерса. Любовь длинною в 30 лет, а законные отношения в двенадцать дней. Джон всегда хотел видеть Памеллу своей женой. Она делала его необузданным и диким в хорошем смысле. Но женившись он испугался такого ритма жизни как у актрисы. И решил сбежать в Канаду написав лишь сообщение, что ему надо подумать и побыть одному. На этом все и закончилось, только никто из них не жалеет о случившемся.

Фото: Instagram