Селин Сентино

Полный апгрейд и красота, которую даже мужчины бояться и обходят стороной.

Так от прежней Селин Сентино не осталось практически ничего. Теперь она женщина-шарж и инстазвезда.

Селин Сентино
Селин Сентино

Швейцарская модель все детство и юность страдала от булинга сверстников за свою внешность и мужеподобный вид. Однажды её даже избили из-за этого. А ежедневное посещение школы для девушки вообще было воплощение кошмара, она часто её прогуливала.

И когда она выросла, то решилась на кардинальные меры в изменении внешности. Было сделано множество пластических операций и косметологических процедур за большие деньги. Изменено все от волос до кончика ногтей на ногах. И теперь она воплощение красоты, звезда Инстаграм.

Селин Сентино
Селин Сентино: до и после пластики

В свои 26 лет Сентино активный блогер в социальной сети Instagram и имеет более полумиллиона подписчиков. Её фолловеров захватывает не только красота, но и выставляемый моделью пикантный контент.

Селин Сентино практически семь лет страдает от одиночества. Мужчины постоянно только глазеют, а подойти, познакомиться и завести разговор боятся. Только выпившие набираются смелости с ней пофлиртовать. А они для модели становятся просто неинтересными, они отпугивают уже её саму.

Но смущение и застенчивость у мужчин очень милое явление для модели. Сама же Селин предпочитает в мужчинах рост и чувство юмора, а внешний вид совсем неважен для девушки.

  • Селин Сентино
  • Селин Сентино
  • Селин Сентино
  • Селин Сентино
  • Селин Сентино
  • Селин Сентино
  • Селин Сентино

«Совсем недавно я была несчастливым человеком в собственном теле. Но сейчас очень довольно собой, у меня много друзей и замечательная семья, но нет рядом того, кто разделит моё счастье и радость жизни», — поделилась наболевшим Селин.

Да, её стремление к красоте сыграло с ней в злую шутку.

Фото: Instagram