Певец и хореограф Дима Коляденко не скрывает, что его отношения с бывшей возлюбленной Ириной Билык были очень непростыми.

О романе хореографа и певицы ходило немало слухов. Они познакомились в 2001 году. Тогда Ирина Билык была замужем за Андреем Оверчуком, однако это не помешало влюбленному Коляденко пригласить ее в ресторан после концерта в Виннице.

«Я пригласил ее в ресторан. Я заказал все шашлыки, хачапури. Вино красное, вино белое. Считают счет — мне не хватает денег», — признался Дмитрий.

В тот день Коляденко оставил в залог свой перстень, но забрать его уже не смог — на следующий день он узнал, что ресторан сгорел. Артист считает, что тогда «не разглядел знаков судьбы».

Позже Билык развелась с мужем и они стали жить вместе, но их отношения были не простыми, артист постоянно устраивал сцены. Выйти замуж Ирина не спешила, хотя певец делал ей предложение шесть раз.

«Я резал ее картины, я выбросил диван с 13-го этажа. Я заклеил ее косметику. Я шел босиком по Киеву. Это было ужасно. Я жил под мостом с бомжами. Мне хотелось, чтобы она меня искала, переживала» — поделился Дима.

После очередного скандала Билык выгнала Коляденко и их пятилетний роман закончился. Хореограф на эмоциях продал интимные фото певицы прессе.

Коляденко также признался, что у него началась депрессия и проблемы с алкоголем, он начал посещать психотерапевта.

Прошло много лет с тех пор, как расстались Дмитрий Коляденко и Ирина Билык. Их разрыв освещался десятками СМИ и привлекал внимание публики еще долгие годы.

Были у них и яркие ссоры, и взаимные обвинения. Но вот уже несколько лет звезды нашли общий язык и сумели простить былые обиды.

Сейчас с Дмитрием Коляденко исполнительница не только поддерживает отношения, но и часто появляется на различных мероприятиях.

При этом на вопросы журналистов и фанатов о личной жизни артистка отвечает, что они с шоуменом всего лишь близкие друзья.

Фото: Instagram