Дядя Жора
Вадим Мичковский

В честь годовщины свадьбы Дядя Жора с женой Натальей решили повторно обменяться клятвами верности

20 лет назад Вадим Мичковский женился на Наталье. В честь фарфоровой свадьбы супруги решили повторить свадебную церемонию и во второй раз дать клятву верности друг другу.

Несмотря на то, что торжество прошло в конце июня, влюбленные лишь сейчас поделились серией красочных фотографий на своих страницах в социальных сетях. На празднике присутствовали три дочери пары: Ульяна, Устина и самая младшая Амина.

— «Милуюсь і плачу від щастя. Який же ж гарний був день. І які ми Дядя Жора молодці, що таки вирішили так гучно святкувати 20 років з дня весілля»,– поделилась Наталья Мичковская в Сети.

— «Всего лишь 20 лет прошло! 20 лет назад у нас с Натальей была свадьба! 20 лет прошло быстро, но мы много уже сделали, да? Натали, спасибо тебе за наших дочерей и за то, что делаете меня счастливым. Люблю тебя, люблю вас. Сегодня мы повторим этот праздник. Очень хочется повторить эти эмоции, которые мы переживали 20 лет назад, когда решили создать семью» – такими словами выразил свои эмоции Вадим.

Также шоумен поделился, что 15 лет назад, на пятую годовщину свадьбы, в их семье родилась дочь Устина. По словам звездных родителей, девочка сделала лучший подарок близким. 

— «Поэтому, этот день мы празднуем всегда вместе. Любим тебя и будь нам здорова. А я постараюсь сделать так, чтобы этот день стал самым лучшим. Поехали дальше!» — прокомментировал Мичковский.

Для Натальи не обошлось без сюрприза от звездного супруга. Новоиспеченные молодожены  отправились на обзорную экскурсию по Киеву на вертолете и взяли с собой именинницу. После этого «молодых» встречали близкие и друзья в ресторане под открытым небом, где и проходило празднование.

Свадебное платье супруга Дяди Жоры заказала всего лишь за два дня до торжества. К счастью, его успели сшить. А вот привезли наряд за 15 минут до ее торжественного выхода.

Фото: Instagram