Светлана Лобода

Ни на минуту не утихают разговоры кто же все-таки отец младшей дочери певицы. Как Светлана Лобода подкинула новую тему для обсуждения. Ну как подкинула – показала.

Только-только Светлана отметила очередной день рождения. Как и положено её статусу звезды, певица и этот день отобразила на страничках своего Instagram. На фото Светлана в полупрозрачном нижнем белье позирует на фоне огромного букета роз, а само эротичное действие запивает, наверное, шампанским.

Но поклонников, и не только, привлекла обновка, которая красовалась на безымянном пальце поп-звезды. А ещё, в комментарии певица неоднозначно намекнула в стихе фразой «У меня есть ты…», .что все очень серьёзно.

Тут же начались разговоры, что Светлана Лобода скоро пойдёт под венец. И все бы хорошо, и все рады за певицу, но сразу становится вопрос, кто же этот смельчак, который решил сделать вызов народной любимице. А ещё, чтобы поточнее оценить будущего мужа, взялись рассматривать само кольцо, ну и понятно вешать на него бирку.

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

В итоге бирка вышла как-то всего на 1,5 миллиона долларов. Да-да, полтора миллиона долларов! По оценке специалистов, кольцо имеет главный бриллиант около 10 карат. А также сделано «с любовью» и опытом.

Оценив все за и против, поклонники, кумиры и завистники пришли к выводу, что такой подарок мог сделать Светлане только солист легендарной группы Rammstein Тилль Линдеманн. Ведь не даром, после их знакомства с Тиллем несколько лет назад в Азербайджане на фестивале «Жара», их замечали вместе. Да и сладкие поздравления друг другу в соцсетях тоже о чем-то говорят. Ну а имя младшей дочери певицы, Тильда, и вовсе созвучно с именем знаменитого рокера.

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Что же, все мы надеемся на скорейшее развитие событий и приоткрытия занавеса загадочности о новом возлюбленном Светланы. Хотя конечно и не исключаем, что это просто могла быть очередная рекламная съёмка звезды.