Дмитрий Комаров

«Я с детства знала, что у меня будут муж и дети. Мне кажется, девочки всегда заранее знают, чего хотят: золотую медаль, мужа, троих детей. Первые два пункта уже сбылись. Надеюсь, сбудется и третий»

не так давно призналась жена знаменитого телепутешественника, 37-летнего Дмитрия Комарова, Александра Кучеренко.

23-летней телеведущей и модели сказочно повезло. Ее полюбил не парень из соседнего двора, не среднестатистический мужчина, а звезда! Мало того что вся страна с огромным интересом уже несколько лет следит за скитаниями обаяшки-Комарова, так с некоторых пор его любимый вид деятельности стал приносить немалый доход! Так что Александра вполне может строить на жизнь самые смелые и нескромные планы.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров

 $1 747 200 в год

Как рассказывал Дмитрий Комаров, работая на телеканале в «Мир наизнанку» он заработал 123 млн грн. А видеоблог, который ведет любимец миллионов приносит от 100 тыс. грн. в месяц. К тому же он участвует в рекламных кампаниях, которые также приносят заработок. В открытых источниках пишется, что Комаров является самым высокооплачиваемым среди телепутешественников. Его годовой доход составляет $1 747 200. К примеру, Регина Тодоренко зарабатывала $800 000, а Леся Никитюк – $640 000.

У телеведущего уже есть дом за $150 000 и квартира за $35 000, которые он купил в 2014 и 2017 годах. В большом доме под Киевом в Сосновом бору живут родители Дмитрия. А холостяцкая квартира была наполовину офисом.

Решили жить в квартире

Поэтому, когда Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров поженились, первое время жили в съемной квартире.

– Дело не в деньгах. Просто мы до сих пор не можем решить, что мы хотим: дом или квартиру. Да и моя профессия связана с постоянными отьездами из дома, поэтому мы пока снимаем жилье, – объяснял новобрачный.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко

Впрочем, вскоре вопрос с жильем пара все-таки решила. Ведущий разместил в своем «Инстаграм» фото из собственной квартиры. Он сам признался, что они с супругой потихоньку обживаются и вот уже прикупили шикарный угловой диван.

Так что, видимо, выбор пал все-таки на покупку квартиры, да и сам Дмитрий говорил, что супруге одной будет тяжело справляться с домом.

Кроме недвижимости у путешественника имеются накопления в банке. А ездит он на полноприводном Land Rover Defender.

Заработанные деньги Дмитрий Комаров не складывает в кубышку. Он вкладывает их в свои проекты, отдает на благотворительность. По мнению Комарова, жизнь слишком коротка, чтобы думать о деньгах.

– Нужно жить сегодняшним днем и делать то, что нравится, – рассуждает он.

Фото: Instagram