У Евгения Кошевого и его жены Ксении подрастают две дочери, и старшая уже посещает психолога.

Звездный папа признался, что временами ему тяжело найти общий язык с подростком. Главной темой конфликта является использование гаджетов, на которые в семье Евгения Кошевого табу за чрезмерное использование.

Время от времени родителям приходится забирать у старшей Варвары телефон на несколько месяцев, оставляя ей только телевизор.

Это связано с чрезмерной активностью девочки в интернете. Кошевой рассказал, что школьницы в ее возрасте могут заходить на запрещенные сайты или следить за людьми, которые плохо влияют на детей.

В связи с ссорами на фоне подобных недоразумений Варя начала ходить к психологу. Евгений и Ксения считают, что специалист лучше объяснит ей то, что не могут донести они.

«Она ходит к психологу, потому что иногда слова уже не помогают и нервы у тебя самого сдают. Понятное дело, что запустился процесс полового созревания, когда начинаются истерики, и ты понимаешь, что сейчас что-то будет. Какое-то состояние у девочки не такое. Это все просто надо перетерпеть, пережить и прожить еще, как минимум, годика два», — поделился артист.

У пары есть еще младшая дочь Серафима, которой всего 7 лет. Но и ее в будущем ждет этот нелегкий переходный период, с которым звездному отцу вновь придется столкнуться.

Сейчас Евгений много времени проводит на работе и воспитанием дочерей занимается его супруга Ксения.

Ей Кошевой не устает признаваться в любви и готовится осуществить ее мечту — купить дом на берегу моря в Греции.

По словам артиста, он не планирует всю жизнь прыгать на сцене в «Квартале». После ухода из юмористического проекта он мечтает сниматься в кино.

Фото: Instagram