Продюсер и соучредитель «MOZGI Group» Ирина Горовая не часто упоминает о романтике и мужчинах, но сейчас она впервые заговорила о новых отношениях после развода с Потапом.

Ирина

Ирина призналась, что берет от жизни все лучшее и может посвятить время и мысли себе. Она счастлива пока не быть замужем, ведь до этого она полностью посвящала себя мужу.

«Я замужем была с 16, ну допустим, 35 – 36, неважно. Я настолько много отдала, а я отдающий максимально человек, как будто бокал наполнен был, и он опустел. Это не про плохо, это не про слезы, это когда твоя энергия отдана. Сейчас, когда я ей напитываюсь, это не про любовь, не про отдачу, это про то, что ты самодостаточный счастливый человек.

Это не говорит, что я ушла в отшельники, но у меня первый раз в жизни такое состояние. Когда работаешь с артистом, ты всегда думаешь о нем, о проектах, а тут появился маленький кусочек, когда ты думаешь только о себе», — рассказала экс-супруга Потапа.

После развода с Потапом в 2014 году Горовая сумела с ним остаться в нормальных отношениях. Их разрыв на бизнесе не сказался и каждый остался на своем месте. Бывшим супругам не пришлось ничего делить, у них все было поделено.

В данный момент Ирина наслаждается новым романом. Раскрывать имя своего избранника продюсер не стала, но отметила, что это «зрелые отношения».

«В таких отношениях, которые в том идеальном состоянии, о котором можно только мечтать. Это когда за год ты ни разу не занервничала. Вот вообще! Форму не будем излагать, но это прямо та форма, которая, мне кажется, не может быть в 20 лет, не может быть в 30. Это какие-то зрелые отношения, когда ты не нервничаешь. Не знаю, может, это у меня такой опыт был, что я все время нервничала», — поделилась женщина.

Личность своего избранника Горовая не рассекретила, но дала понять, что мужчина примерно одного с ней возраста – с молодыми ей не интересно.

«Мне не интересно с молодыми. Не могу сказать, что я не могу на них смотреть: «О Боже!», но я так много дружу с мужчинами, у меня есть четкая дистанция. Я себя не расплескиваю много на уровне энергии», — призналась Ирина.

Статус незамужней ее полностью устраивает. Ирина только сейчас стала самодостаточным и счастливым человеком.

Фото: Instagram