Ирина Шейк

Не успел Канье Уэст развестись с бывшей супругой Ким Кардашьян, как начал настойчиво добиваться внимания со стороны супермодели Ирины Шейк.

Ирина Шейк

Как известно, ещё до Ким, репер был знаком с Ириной. Они даже пересекались на профессиональной почве, снимая клипы музыканта. Как поговаривают, в то время и были уже у них короткие любовные отношения.

Теперь же Уэст не упускает возможности побыть с Шейк. Он страстно ухаживает за моделью. Хотя пара проживает в разных городах: он в Лос-Анджелесе, а Ирина — в Нью-Йорке. Но это не мешает им встречаться на расстоянии.

Канье Уэст

Они уже успели вместе по зажигать на дне рождения репера в Провансе, во Франции, в роскошном бутик-отеле Villa La Coste. Модель была очень удивлена приглашением, но отказаться не смогла, чему потом была очень рада.

Для Канье Уэста отношения с Ириной Шейк, спокойной и добродушной, довольно импонируют. Ведь в дальнейшем они могут стать довольно влиятельной парой в модельном мире, а также строить свое будущее и бизнес вместе.

  • Ирина Шейк

Ирина Шейк

Супермодель Ирина Шейк тоже не скрывает заинтересованности в продолжении этой романтической истории. Для неё — «время покажет».

Уже сейчас подруга примерят созданную Канье линию одежды и носит её в повседневной жизни. Также поговаривают, что модель резко перешла на стиль экс-супруги репера. Она теперь предпочтительно носит корсеты и джинсы с заниженной талией. Да, это удобно. Но корсеты для Ким — это неотъемлемая часть гардероба, её стиль.

Стоит отметить, что и Ким Кардашьян, и экс-возлюбленный Ирины Брэдли Купер пожелали своим бывшим счастья в будущем, высказав мнение, что они идеально подходят друг-другу.

Как говорят у Канье и Ирины сейчас конфетно-букетный период. А что будет дальше…

Фото: Instagram