Модный колумбийский шеф-повар и популярный украинский ведущий Эктор Хименес-Браво намекнул о своей влюбленности.

Эктор
Влюбленный шеф-повар

«На выходных я хорошо отдохнул. Моя любимая готовила для меня очень вкусный ужин, я много спал и немного гулял по парку со своими друзьями», — поделился Эктор.

Телеведущий даже обнародовал фото с любимой. Правда, продемонстрировал лишь ее стройные ножки, не показав лицо.

На снимке можно увидеть роскошный джип Эктора и часть его возлюбленной — ноги, которые она держит на ногах у ресторатора. Также Браво порассуждал над темой личной жизни и заверил всех, что в итоге каждый найдет свое

В комментариях преданные поклонники поддержали любимого шеф-повара.

«Главное, что вы счастливы!», «Фотка – шикарна. А про публичность Вы все правильно сказали)», «От всей души желаю вам счастья», «Правильно, свою любимую нужно прятать от всех», — пишут люди.

Эктор признается, что говорить о личном для него довольно сложно, потому что однажды «обжегся, было много грязи и сплетен». Его публичность плохо сказалась на отношениях.

«Публичность тем и плохо для меня, что сложно строить отношений и быть счастливым. К сожалению, люди просто забывать, что я тоже человек и что у меня может быть свой жизнь.

Так вышло, что я очень требовательный к отношения, ведь меня воспитывали в дисциплина. Мне важно, чтобы человек рядом со мной был сильным ментально, самодостаточным, сильный духом, как я», — объяснил Эктор.

Теперь, по словам зведного ведущено, он скрывает свои отношения. Считает, что строить их нужно на доверии и честности.

«Люди могут быть какой хочешь, кто хочешь, но если им хорошо вместе — это прекрасно. Важно не молчать о проблем, а говорить с партнер, чтобы решить ее вовремя. Вот это будет честный союз», — поделился Эктор.

Фото: Instagram