Пышнотелую Камилу Кабельо вездесущие хейтеры подвергли жесткой критике после того, как она опубликовала свои фото в бикини.

24-летняя певица и актриса, звезда новой «Золушки» пережила неприятные моменты из-за бодишейминга в сети.

Кабельо
Камила Кабельо

Мнения на тему увиденного разошлись. Камила в купальнике разожгла жаркие дебаты между сторонниками бодипозитива и теми, кто лицезреть чужие изъяны не хотел бы.

Снимки мгновенно стали вирусными и облетели буквально половину земного шара.

Многие хейтеры разглядели на теле звезды признаки целлюлита и отметили, что Камила набрала вес. Артистка очень переживала, когда читала совсем не добрые комментарии.

«Это так больно. Я весь день чувствовала себя неуверенно. Я чувствовала, как от этих комментариев меняется даже мое отношение к еде. Это действительно сбивало с толку», — поделилась звезда.

Подобное поведение хейтеров и их злобные замечания не принесли актрисе ничего, кроме неуверенности в себе.

Но худа без добра не бывает, а случай, произошедший совсем недавно, изменил отношение Камилы к собственному телу.

Пышнотелая красотка была на пробежке в коротком топе, обнажающем живот, и в какой-то момент она подумала, что выглядит и чувствует себя как нормальный человек, занимающийся спортом.

Камила поразмыслила над прошлыми комментариями злопыхателей и их слова уже не ранили ее, а наоборот, сделали устойчивой к критике.

Актриса даже записала ролик, в котором она ответила хейтерам вдохновляющим посланием о любви к себе.

«Я почувствовала себя такой раскрепощенной, когда опубликовала это видео. После этого ко мне подходило много женщин со словами благодарности, что я это сделала: они сказали, что чувствуют то же самое. Но я опубликовала это видео для себя — моя неуверенность в себе уменьшилась», —призналась Кабельо.

Камила прошла короткий путь от ненависти до принятия собственного тела и порадовалась, что теперь научилась контролировать собственные эмоции.

Обновленная Камила Кабельо

«Неважно, какие фотографии выходят или что говорят люди: теперь я сама контролирую свои ощущения. Я собираюсь выглядеть как угодно и надевать что угодно, и даже если вокруг толпы папарацци, я себе не изменю. Быть в состоянии войны со своим телом уже не модно», — отметила Камила.

Фото:  Instagram