KAZKA

Жесткий хейт и постоянный буллинг. Как справиться с негативными эмоциями и как жить и творить дальше.

Очень много талантливых артистов во всём мире страдают от постоянных насмешек и несправедливых высказываниях в свой адрес или в адрес своего творчества. Но не многие смогли справиться с этим.

Александра Зарицкая
А фронтвумен из группы «KAZKA» Александра Зарицкая смогла пережить буллинг и постоянный хейт за лишний вес и «неподходящий» для сцены голос.

«Фигура очень толстая, голоса нет, ты совсем не формат для сцены и т.д.» Травля началась ещё с детства и продолжалась много лет.

«Тогда мне было очень сложно, я буквально была уничтожена внутри. Эти комментарии изнуряли психологически»

поделилась прошлыми страданиями Саша.

Постоянное давление практически вынудило известную исполнительницу оставить любимое дело — петь.

Но певица справилась, специалисты помогли в этом. Сейчас Александра смогла вернуть уверенность в собственных силах и находится в гармонии с собой.

Теперь артистка сама пытается помочь другим с неконтролируемым буллингом и хейтом в социальных сетях и не только. Психологические проблемы вдохновили ее создать песню «Красива серцем», в которой повествуется о «безумной и красивой любови к себе и людям, которые нас окружают». Песня стала саундтреком к украинскому сериалу «Моя любимая Страшко».

Также Зарицкая запустила флешмоб под хэштегом #Красивасерцем, где призывает делиться историями буллинга, моббинга, харрасмента, сексизма и также принять себя и научиться любить себя со всеми недостатками. Тут каждый сможет получить такую необходимую поддержку от известных и знаменитых людей.

Да, популярная исполнительница не только справилась психологически, она продолжает радовать своих фанатов новыми песнями и проектами.

Фото: Instagram