KAZKA

Украинская певица, солистка популярной группы KAZKA Александра Зарицкая впервые рассказала о своих неудачных отношениях.

Саша поделилась подробностями личной жизни, рассказав поклонникам о своей первой неразделенной любви. Шесть лет назад 29-летняя артистка была влюблена в своего друга. Однако, парень не воспринимал Александру как свою вероятную девушку.

«Я была влюблена в своего лучшего друга. Сейчас он уже это знает. Это была первая любовь, такая, когда человек возле тебя, и ты ловишь каждый его взгляд, собираешься на каждую встречу с ним. Конечно, он знал, что мне нравится, но, думаю, что он просто не считал меня красивой девушкой», — призналась Саша.

Самым болезненным для влюбленной певицы было видеть любимого рядом с другой девушкой.

«Когда мы гуляли, всегда он был с какой-то девушкой. И ты идешь, а у тебя внутри все умирает, ты ненавидишь этот мир. Очень много песен о нем. Любовь без ответа — хуже всего. Сейчас мне очень трудно у кого-то влюбляться», — рассказала Александра.
KAZKA
Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая

Пережитые чувства и эмоции неудачной первой любви певица выплеснула в творчестве. Получился пронзительный трек группы KAZKA «KARMA».

Следующий роман исполнительница пережила в Одессе. Будущая звезда переехала из родного Харькова в город у моря ради любимого. Новый избранник Александры, перебравшийся в Одессу из Донецка, оказался очень проблематичным.

«Этот человек очень проблемный. Это был парень из Донецка, переселенец, он приехал в Одессу с мамой. Я немного и из-за него переехала в Одессу, потому что была с ним знакома, мы хотели вместе жить, но у него все время были проблемы. Очень тяжелый человек, даже сейчас его мама иногда звонит ему,» — отметила солистка группы KAZKA .

Пара пыталась жить вместе, но у них ничего не получилось. Через несколько месяцев Саша сама разорвала отношения.

«У него все время были проблемы. Очень-очень тяжелый человек, даже сейчас его мама иногда звонит мне… Сложный и по характеру, и по образу жизни. У него постоянно какие-то или драки, или какие-то друзья, проблемы, полиция», — поделилась артистка.

Пережив горький опыт несколько раз, Саша решила, что пока не убедится в серьезности намерений избранника — не начнет новых отношений. Мужчина, которого выберет звезда, должен быть готов ради нее на все.

Зарицкая также считает, что отношения на расстоянии ничем хорошим не заканчиваются и, к тому же, если бы мужчина даже был в Киеве, Саша бы не смогла с ним видеться чаще, чем раз в неделю.

«Мой бывший парень, он из Киева, но та же самая история. То есть достаточно разные у нас интересы, разные круги общения. В идеале это должен быть человек из нашей компании. Меня очень цепляет, когда парень играет на гитаре и поет. Я люблю, когда человек умный, когда у него можно чему-то научиться. Мне не нравится, когда я играю роль босса в отношениях. Я хочу, чтобы человек вел наши отношения», — объяснила певица.
Сашина KAZKA впереди

Наверное, сказочная Саша просто еще не встретила человека, ради которого была бы готова все бросить и уехать на край света.

Фото: Instagram