Известный украинский актер Кирилл Бин вызвал волну слухов о его несуществующем романе со Станиславом Бокланом.

Сплетни о звездных романах — явление весьма распространенное. Актер признался, что был удивлен, когда услышал, какие слухи ходят о нем и его коллеге по съемочной площадке.

Кирилл Бин

Кирилл Бин снялся во многих проектах, а одним из самых популярных является сериал «Коли ми вдома». Коллегой Кирилла по сериалу был знаменитый «папик» Станислав Боклан, с которым они уже 17 лет делят одну гримерку на двоих.

Вот тогда и возникли нелепые слухи об их якобы романе. А рассказал об этом Кириллу сам Станислав Владимирович.

«Нам и с Бокланом приписывали роман, было и такое. Серьезно. Это я от него, правда, слышал. Может, это его мечта какая-то, фантазия, я не знаю. Но он сказал: «Ты знаешь, что о нас говорят?» Ну, на здоровье», — признался Бин.

Свою личную жизнь Кирилл Бин особо не афиширует. Актер женат, в громких скандалах замешан не был.

«Моя жена — это мать моих детей. Просто я не люблю делать публичной личную жизнь. Не потому, что боюсь сглаза или еще чего-то такого. Мне кажется, что это, кроме меня и моих близких, никому не интересно. Скажем так: жена есть, дети есть, все хорошо, я счастлив», — рассказал Кирилл.

Известно, что у него есть двое детей, с которыми он с удовольствием проводит свое свободное время и путешествует вместе.

«Я внимательный отец, это точно. Но я подозреваю, что их напрягает это мое внимание. Мне хочется с ними быть в одном фоне. Это интересно и самому – не стареть. Мне интересно слышать какие-то новые сленговые выражения от них, подростковые», — сообщил актер.

Кирилл признался, что вся его семья следит за скетчкомом и всегда хвалит Станислава Боклана.

«Мои дети любят представлять себя Настей и Олегом, часто так играют. Родители тоже смотрят «Коли ми вдома», но почему-то всегда хвалят Стаса Боклана. О своей же игре я пока как-то не решаюсь спрашивать», — рассказал артист.

Фото: Instagram