Британская супермодель Наоми Кэмпбелл призналась, что пожертвовала семьей и личной жизнью ради успешной карьеры.

В мае этого года звезда впервые стала матерью. Возможно, ребенок был рожден с помощью суррогатной матери, но официально звездная мама пока не прокомментировала данную информацию.

Несмотря на рождение малышки, самая большая жертва Наоми — отсутствие отношений из-за работы.

Кэмпбелл

В 1993 году знаменитость обручилась с басистом группы U2 Адамом Клейтоном. Год спустя Наоми Кэмпбелл и Клейтон расстались.

В 1995 году она встречалась с Леонардо Ди Каприо. С 1998 по 2003 год Наоми состояла в отношениях с главой гонок Формулы-1 Флавио Бриаторе, она обручилась с ним, прежде чем разорвать эти отношения.

С 2008 по 2013 год Наоми состояла в отношениях с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. У нее также были отношения с Робертом Де Ниро, Хассаном Джамилем, Шоном Комбсом и Ашером. В 2019 году она встречалась с Лиамом Пейном и Скептой.

За 51 год и множество романов со звездами, бизнесменами и спортсменами ей так и не удалось найти родную душу и выйти замуж. Кэмпбелл никогда не боялась идти на уступки мужчинам, даже учитывая то, что пользуется репутацией сильного человека.

«Моя жертва – поиск своей родственной души, который будет тебя понимать. Это то ощущение, когда ты осознаешь, что он смотрит на тебя так, будто ты сильная. Я сильная, но также чувственная, и понимаю, что в отношениях необходимо уступать», — призналась супермодель.

На сегодняшний момент Наоми Кэмпбелл считает, что быть в окружении  любимых людей – ее приоритет.

Модель, которая еще в 1990-х получила славу скандалистки и капризницы, с которой сложно работать, повзрослела и пересмотрела свои взгляды относительно своего личностного роста.

«Меня больше не страшит вероятность посмотреть на себя в зеркало, и увидеть ту, которой я являюсь. Конечно, когда я была моложе, я не всегда правильно использовала свою силу. Для того чтобы понять это, необходимо стать взрослее», — поделилась Наоми.

«Черная пантера» продолжает работать, появляясь на обложках самых популярных глянцевых журналов. Кэмпбелл и сегодня может восхищать и заставлять поклонников безгранично долго обсуждать ее фото.

Фото: Instagram