Кристен Стюарт

Уже долгое время американская актриса Кристен Стюарт состоит в ЛГБТ-сообществе. Но только теперь знаменитость закрепила свой союз с возлюбленной Дилан Мейер.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт и Дилан Мейер

И это стало известно лишь потому, что влюбленных папарацци застукали в аэропорту Лос-Анджелеса и у каждой на безымянном пальце левой руки красовались одинаковые обручальные кольца.

Девушки состоят в любовных отношениях уже более двух лет, но познакомились они довольно давно на съемках фильма. Когда Кристен встретила снова бывшую знакомую, то сразу поняла, что это и будет «та самая, только моя». Уже через две недели их встреч, известная актриса призналась в любви. А также сразу же запланировала сделать предложение руки и сердца любимой подружке, да так, чтобы она не смогла отказаться ей.

Но, где будет это событие и когда, точно придумать так и не смогла.

У нас много общего, любимый город, нам обеим плевать на свой внешний вид, мы с детства чувствовали себя как какие-то трольчихи. Мы вроде похожи, но в то же время разные», — поделилась

А тут как бы все уже произошло и помолвка, и свадьба одновременно.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Ни Кристен Стюарт, ни Дилан Мейер, ни представители звездной пары никак не комментируют произошедшее событие. Они вообще помалкивают о своей личной жизни и об их отношениях. Лишь изредка в социальных сетях появляются романтические фотографии влюбленной парочки. Да и стало известно, что на карантине девушки проживали вместе.

Ранее звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт встречалась с партнером по этому фильму Робертом Паттинсоном, но со скандалом пара рассталась. После этого Стюарт начала встречаться с представительницами своего пола. Отношения к сожалению были короткими. Видимо девушка была в постоянном поиске второй половинки.

И таки нашла ту единственную и любимую.

Фото: Instagram