Публичные разборки между бывшей и нынешней супругой Виктора Павлика, которые никак не могут уладить вопросы с жильем, набирают обороты.

Лариса Созаева, бывшая жена популярного артиста, обратилась к поклонникам и сообщила, что Виктор Павлик выгоняет ее из квартиры.

Бывший муж пообещал ей выплатить кредит за квартиру, которая имеет для нее особое значение, но теперь отказывается от своих слов.

О необходимости освободить и продать жилье Виктор Павлик сообщил своей бывшей супруге через СМС. 

«У меня был муж. Он ушёл. У меня был сын. Он умер. У меня осталась только квартира в кредите, которую бывший муж обещал выплатить и оставить мне. Это не просто квадратные метры. Это то единственное, кроме могилы, что даёт мне ощущение присутствия сына, который как будто вышел и скоро придет.  Больше у меня ничего и никого нет.

Два дня назад Виктор прислал сообщение, что платить больше не может и квартиру надо продавать. Не посмотрел мне в глаза, не поговорил, а просто прислал смс. Нет никакой войны, выяснения отношений — я понимаю, что я им очень мешаю. Я понимаю, что нет у меня другого выхода, как согласится на их условия. Но оскорблять меня, ехидничать после того, как свели сына в могилу — это уже сверх хамства!» — заявила Созаева.

Ларису возмущает то, что Виктор не говорит с ней тет-а-тет, а Катя «постоянно указывает, что ей делать и как жить», хотя у нее была договоренность с Павликом, а не с ней.

Подобное заявление изрядно задело Екатерину Репяхову и она озвучила свою версию скандала. Катя отметила, что именно певец занимался лечением сына.

«Это громкое заявление, учитывая, что Виктор Франкович полностью занимался лечением Паши. Он не постеснялся, на всю Украину попросил денег, хотя другие семьи продают квартиры. Этого не произошло, это все обошло и при этом мы свели Пашу в могилу. И еще она не позволит, чтоб ее оскорбляли. Мне просто очень интересно, где и в какой момент я оскорбила Ларису. По-моему, буратино – это я, а она – шикарная и красивая женщина», — сказала Репяхова

В своем обращении молодая супруга Павлика сообщила, что они с Виктором всегда помогали Ларисе финансово, но пришло время становиться самостоятельной и рассчитывать на себя.

Речь идет о просторной квартире, которую много лет назад Павлик взял в кредит, но из-за резкого скачка доллара, уже много лет не может выплатить.

Екатерина считает, что таким образом женщина мстит им с Виктором и намерено вынесла жилищный конфликт в публичную плоскость.

Сам Виктор Павлик пока в конфликт не вступает и не комментирует.

Екатерина и Виктор вместе уже около пяти лет. Сначала они скрывали свой роман, поскольку в начале этих отношений певец был официально женат на Ларисе.

Екатерина Репяхова стала четвертой женой Виктора Павлика. Четыре месяца назад у них родился сын Миша.

В своих интервью артист говорит, что счастлив в новом браке.

Фото: Instagram