Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк похоже совсем разочаровалась в компании красивых и успешных украинских знаменитостей.

Она всерьез нацелилась на компанию американской телезвезды Ким Кардашьян, с её постоянными тусовками и раутами. Таким решением телеведущая снова эпатировала свое фан-сообщество.

  • Леся Никитюк
  • Леся Никитюк
  • Леся Никитюк

Видимо известной телеведущей совсем не дают покоя триумф и слава знаменитой модели Кимберли Ноэль Кардашьян, а их дружба значительно б увеличила популярность Никитюк.

Уже не единожды Леся «примеряла» на себе попу Ким Кардашьян. На выставленных в Instagram фото телеведущая дорисовала себе соответствующий размер «пятой точки», что приближенно напоминали размеры Ким. А ранее вообще отшутилась, будто косметический «чудодейственный» крем от Ким Кардашьян за одну ночь значительно добавил объемов к её попе.

«Так захотелось попробовать. Вот на ночь намазалась кремом от Ким Кардашьян и посмотрите! У вас такое было?»

шутит неугомонная телеведущая.

Теперь Леди Ле решила примерить латексную одежду, которую обожает носить светская львица. На видеоролике видно, как Леся Никитюк пытается втиснуться в латексный наряд, что довольно трудно воплотить в жизнь. И у нее почти успешно получилось. Но ни вдохнуть, ни выдохнуть телеведущая полноценно не смогла.


Мучение или позор?

Даже несмотря на идеальную фигуру самостоятельно облачится в такой наряд практически невозможно. «Я суперумная и красивая девушка… Чего это я еще не в тусовке Ким Кардашьян, я не поняла! Я тоже люблю хинкали и латекс», — так комментирует телеведущая свои «приколы».

Фото, видео: Instagram