Звезда сериала «Люся Интерн» Лиза Зайцева пять лет находилась в токсичных отношениях и лишь прошлой осенью решилась уйти от мужа.

Друзья познакомили Лизу с будущим супругом, который был старше ее на пять лет. Роман развивался стремительно.

Через неделю после знакомства они стали вместе жить, а поженились спустя три года отношений.

Актриса призналась, что с насилием со стороны избранника столкнулась еще до свадьбы. Он очень сильно ее контролировал.

Лизе постоянно приходилось оправдываться перед ним. Также онбилее, иногда даже ногами.

Перфекционистка Елизавета, с отличием окончившая школу и Университет кино и телевидения, боялась признаться родным и скрывала проблемы в семье. Она очень любила мужа и боялась показать его в негативном свете.

«Ты боишься близким рассказать что-то плохое, потому что его перестанут любить. Его перестанут видеть таким, каким ты его видишь. Показываешь другим. И все равно, я его очень сильно любила и видела в нем много хорошего», — поделилась Зайцева.

Уйти от мужа она решилась только спустя пять лет отношений. Год назад, пока его не было дома, она собрала вещи и сбежала к лучшей подруге.

«Это было очень трудно. Потому что это наша общая квартира, и я из нее ушла. У меня были пустые карманы», — призналась Лиза.

У пары еще были долги, которые пришлось выплачивать актрисе.

Она призналась, что супруг долго ее преследовал. Подать на развод девушка решилась только через год — этим летом, в июне. Их бракоразводный процесс и раздел имущества продолжается до сих пор.

Полгода назад Лиза встретила новую любовь и строит гармоничные отношения. С любимым она познакомилась благодаря съемкам в сериале «Люся Интерн».

Избранник актрисы — 34-летний веб-дизайнер по имени Александр.

Сегодня Лиза Зайцева очень счастлива. Уверенность звезды в том, что все обязательно наладится, когда она ушла от бывшего мужа, помогла найти настоящую любовь.

Актриса получает приятные сюрпризы от любимого человека, всегда чувствует поддержку и любовь к себе.

Фото: Instagram