Украинская певица Loboda (Светлана Лобода) исполнила свою заветную мечту — купила дом в Европе.

Светлана Лобода очень тщательно охраняет свои личные границы. Даже самые преданные поклонники не всегда знают какие-то факты звездной биографии артистки.

Loboda
Loboda

Многие были уверены, что Светлана живет на два города — Москву и Киев. Однако, как оказалось, певица еще два года назад переехала в Европу вместе со своими дочками и возлюбленным, купив недвижимость на европейском побережье.

В какой именно стране расположен ее новый дом, артистка пока не призналась.

«Я купила домик в Европе, у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим „спасибо“, потому что мы дышим морским воздухом, вокруг нас — пальмы и приятные люди, которые не все узнают артиста.

Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живёт Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — поделилась певица.

Также Светлана Лобода рассказала, что ее старшая дочь, Евангелина, осенью, пойдет в новую американскую школу, которая расположена неподалеку от ее дома.

Лобода отметила, что из-за длительного дистанционного обучения у них возникла проблема.

«В силу того, что Ева не совсем социальный ребенок, она все время находится с нами, в кругу семьи, она говорит: «Мама мне ужасно не хватает общения со сверстниками». Поэтому она ждет сейчас школу», – призналась звездная мама.

Исполнив свою давнюю европейскую мечту, Loboda наслаждается постоянным присутствием любимого мужчинырядом. Его имени она называть не стала и держит в строжайшем секрете.

Сказала лишь, что он очень ждет рождения сына. Ведь на данный момент находится «в бабьем царстве».

«У нас очень много бабушек, теть, нянь. Мы когда собираемся вместе и нас человек 10 — все женщины. И только мой мужчина сидит рядом и говорит: «Что-то нужно здесь менять, что-то решать», — посмеялась Лобода.

Фото: Instagram