Супруга украинского актера Константина Войтенко, хореограф Валентина Войтенко заявила, что они больше не живут вместе.

Валентина находится со своим мужем в состоянии открытого конфликта с апреля этого года.

В своем инстаграме она отреагировала на слова актера, сказанные 10 октября во время шестого эфира проекта «Танцы со звездами» о том, что он намерен продержаться до программы, в которой участники будут танцевать со своими родственниками.

Константину это нужно для того, чтобы предложить жене вместе с ним выйти на паркет ради примирения после ссоры, вызванной ее неучастием в этом проекте.

Константина Войтенко

В ответ на это супруга Константина Войтенко заявила, что у них с мужем нет ссор из-за ее неучастия в шоу, как об этом говорит муж.

«Меня злит и раздражает, что обо мне лгут на национальном телевидении – сценаристы, продюсеры шоу «Танцы со звездами» и мой муж. Я просила Костю не ввязывать меня в его участие в шоу. Увы, это не помогло.

Я приняла решение написать здесь свою позицию. У нас нет конфликта с Костей из-за моего неучастия в шоу. И мне не нравится, что эта история тянется к какому-то воссоединению в прямом эфире. Ощущение, будто я должна подыгрывать в том, что придумали и решили за меня и в чем я подыгрывать не обещала», — написала она.

Константин Войтенко соврал, что они вместе с женой проходили кастинг, организованный продюсерами «Танцев со звездами». Он участвовал как звезда, а его супруга как хореограф, но взяли на проект только его.

Артист завил, что после этого супруга пожелала ему успехов таким тоном, что ему стало неприятно и вскоре им понадобилась помощь психолога.

Константин и Валентина Войтенко поженились в 2015 году. В конце 2016-го у них родилась дочь Эмилия. 

Для Валентины отношения с мужем — это табу в плане публичных обсуждений, ведь они не только пара, а семья, в которой растет дочь.

Жена Константина Войтенко подчеркнула, что у нее нет зависти к тому, что он участвует в шоу, а она нет.

«Если б я конкурировала с Костей, я бы давно настояла на постоянной няне, помчала бы на кастинги и ставила бы в приоритет карьеру. Но я выбирала семью.

Готова была перекраивать себя под партнера, старалась угодить. Всеми силами пыталась смастерить семью, которой в моем детстве не было. Но я устала молчать и терпеть», — призналась Валентина.

Жена актера посмотрела на их отношения со стороны и перестала бояться развода или расставания, ведь все уже давно плохо и сложно.

«У нас давно было сложно в отношениях. Я осознала, что наши отношения токсичны. В них плохо всем. Мы с Костей находились в открытом конфликте с апреля этого года.

С августа мы посещали семейного терапевта. И в результате семейной терапии пришли к промежуточному пункту – жить отдельно и продолжать терапию отдельно. Учиться общаться и реагировать друг на друга иначе. На этом этапе мы сейчас.

Мне обидно, больно и грустно. Потому что я испытываю чувства к человеку, который системно причиняет мне боль и плохо осознает это», — поделилась Валентина Войтенко.

Фото: Instagram