Модель Мила Кузнецова, обладательница самой большой натуральной груди в Украине, призналась, что иногда ей предлагают интим за деньги.

«Каждой красивой девушке предлагают секс за какую-то сумму», — рассказала обладательница самого большого в Украине бюста.

Милу Кузнецову приглашали на интимную встречу за $20 тыс.

Ей сейчас 34 года, и девушка совершенно не стесняется своих форм. Однако, так было не всегда, и в подростковом возрасте она очень сильно переживала по этому поводу, даже белье не могла себе купить, так как стеснялась своего тела.

«У меня начала расти грудь, и я уже комплексовала. Лет с 12-13 помню, что раз — и у меня большая грудь. Я не помню, как она росла. Мама не рассказывала мне, как вообще я должна носить бюстгальтер. И первый бюстгальтер я покупала сама на рынке. И у меня уже были большая грудь.

Я пришла, говорю: «Дайте 1-й размер лифчика». Продавец сказала: «Вам надо 3-4». Говорю: «Нет, давайте мне 1 размер». Я очень стеснялась его покупать, я не мерила, так реально стеснялась. Я пришла домой, а он маленький. Я потом уже, конечно, подарила подружке, и собирала деньги на второй лифчик. Мне мама их не покупала. Мне даже было стыдно попросить», — призналась Кузнецова.

Дома юную Милу физически унижали и наказывали, поэтому уверенности в себе она начала набираться, когда пошла учиться в техникум.

«У меня был парень самый красивый на потоке. Потому что он нравился всем девушкам. Я с ним встречалась. Наверное, в этот момент я поняла, что я красивая, меня могут любить, ценить. Я начала надевать красивые вещи. Получала очень много комплиментов. Я с этого времени поверила в себя, и в то что я не гадкий утенок, как в школе», — рассказала модель.
Мила Кузнецова

Позже Мила встретила другого мужчину, который морально унижал ее и напомнил все прежние комплексы, из-за чего пара вскоре рассталась.

Сейчас звезда снова счастлива в новых отношениях, но кто ее избранник — пока разглашать не спешит, намекнула лишь, что они одного возраста.

«Я люблю мужчин своего возраста. Потому что люди на одной волне. Это очень классно» — поделилась пышногрудая Мила.

Фото: Instagram