Милявская

Популярная певица и ведущая Лолита Милявская показала трогательное видео с особенной дочерью Евой.

Долгих два года звезда ждала встречи со своей девочкой, и теперь не расстается с ней ни на минуту. Пандемия, запреты и закрытые границы мешали их воссоединению. Только этим летом артистка, наконец-то, смогла увидеться с Евой.

Лолита Милявская

Милявская поделилась видео из отпуска, демонстрируя идиллию в отношениях с дочкой. Зведная мама отметила, что им даже не нужно разговаривать, чтобы делать друг друга счастливыми.

«Молчание — Золото», — прокомментировала Лолита свой ролик.

Лолита с дочерью Евой

Помолодевшая певица просто расцвела рядом со своей Евой. А ведь в далекой юности Лолита вовсе не стремилась стать мамой.

«Я не из тех, кто хотел детей, чувствовала это на уровне подсознания. Да и просто не было ни одного мужчины, от которого бы я хотела детей», — призналась звезда.

Еве сейчас уже 22 года. Она была записана на третьего мужа Милявской, шоумена, актера и продюсера, Александра Цекало и носит его фамилию, но отцом девочки является другой мужчина.

После того, как брак с Цекало распался, Лолита отвезла дочь к своим родителям в Украину. Последние два года мать и дочь не виделись из-за ситуации с коронавирусом. Певица даже не смогла попасть на выпускной Евы.

Основная забота о ребенке легла на плечи матери Лолиты. Девочка развивалась несколько другими темпами, чем ее обычные сверстники. Ходили слухи, что у Евы аутизм.

Совсем недавно Лолита Милявская призналась, что проблемы действительно есть, но диагноз у дочери совсем другой.

Певица переживает, что и сама может в будущем столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Весной она сделала ДНК-экспертизу и узнала о вероятности развития болезни Альцгеймера.

Замедлить развитие коварного недуга Милявская надеется с помощью работы в театре, где ей приходится заучивать наизусть сложные тексты.

Фото: Instagram