Знаменитости рассказали о сверхъестественных событиях в их жизни

Камалия: увидела катастрофу во сне
Белокурая певица частенько видит пророческие сны. Так, в 2014 году, за неделю до того, как на востоке Украине был сбит малазийский авиалайнер, ей приснился кошмар.
– Мне казалось, будто стою на балконе. Смотрю: с жутким ревом летит самолет, и уже в следующую секунду я оказалась внутри, в салоне. А там – паника, слезы, крики пассажиров, – рассказала Камалия в программе «Зірковий шлях».

Стою возле пилота и слышу, как он говорит: «Отводим от жилых домов». Потом все! Какой-то взрыв, и словно со стороны вижу огонь… А через неделю сообщили об авиакатастрофе.

Напомним, от удара ракетой, выпущенной из зенитно-ракетной установки, «Боинг» тогда распался в воздухе. Погибло 298 человек.
Через год певица увидела второй вещий сон.
– Снилось, что у меня выпал зуб с кровью, а это означает смерть близкого родственника, – продолжает звезда. – Вскоре пришла печальная весть: на 89-м году жизни ушел в мир иной мой любимый дедушка, Шмаренков Анатолий Сергеевич.
Дай Бог, никому и никогда таких страшных сновидений не видеть!

Василий Вирастюк: спасла погибшая жена
В своей жизни обладатель титула «Самый сильный человек планеты» пережил немало трагедий. 14 лет назад на горнолыжном курорте Паландокен, что в Турции, погибла его первая жена, 27-летняя Светлана.

– У нее что-то случилось с креплением, она стояла, крутила его и не могла разблокировать, – вспоминал тот трагический день Василий Ярославович в эфире телеканала «Украина». – Она не заметила, как начала сходить снежная лавина, которая накрыла ее.
Молодую женщину искали 11 часов. Спасти так и не смогли. От горя Вирастюк запил. А на девятый день, когда принято поминать усопших, ему приснилась Светлана.

Во сне она стояла в странном месте и указывала в сторону, куда летят гробы. «Видишь, все эти люди умерли. Они мучились. А я умерла быстро, поэтому ты за меня не переживай», – сказала Светлана, – вспоминает спортсмен.

Я проснулся утром, перед службой, и понял, что надо завязывать. Во время обеда в домашнем узком кругу помянули Свету. Я тогда выпил 100 грамм красного вина – и все! А на следующий день взял спортивную сумку и пошел на тренировку.
Через год он женился вторично. В браке с Инной, фармацевтом по профессии, родился сын. А еще через пару лет супруги попали в аварию: навстречу их машине выскочил внедорожник. Василий отделался ушибами. А вот Инна получила тяжелые травмы и стала инвалидом.
Уже после трагедии, анализируя произошедшее, Вирастюк заметил мистическое совпадение. Светлана погибла, когда их сыну Адаму было 2,5 года. В момент аварии, в которой пострадала Инна, их сыну Олегу тоже было 2,5 года. Поэтому, когда стал подрастать их младший сыночек, Саша, супруги все чаще стали задумываться, как отвести от него беду в этот опасный период жизни.
– И именно тогда нашего старшего сына, Адама, сбил водитель на иномарке! Мальчик в тот момент переходил улицу на зеленый свет, – делится Вирастюк.
К счастью, ребенок не пострадал. Но мистическое совпадение отчетливо проявилось и на этот раз.

Ирина Билык: помогла с небес Людмила Гурченко
Поклонники украинской певицы уверены: сделать с ней селфи – хороший знак. А если при этом еще и загадать желание, оно обязательно сбудется.

Вот только самой Ирине долгое время не везло: все ее гражданские браки быстро распадались! А ведь рядом с ней были сплошь знаменитости: продюсер Юрий Никитин, модель Андрей Оверчук, шоумен Дмитрий Коляденко, хореограф Дмитрий Дикусар…
Все изменилось в один прекрасный вечер, когда Ирина посмотрела программу продюсера, фотографа и художника Аслана Ахмадова, в которой он рассказывал о Людмиле Гурченко, ушедшей из жизни в 2011 году. Легендарную актрису и стилиста долгие годы связывало тесное сотрудничество.

Я увидела Аслана, и у меня в голове прозвучали две фразы: «Ты должна его найти» и «Он тебе нужен», – рассказывала Билык в программе «Утро с Интером».

Она бросилась искать телефон Аслана. Нашла, позвонила и предложила встретиться. По делу. В результате Аслан стал режиссером двух клипов певицы. Постепенно их творческие отношения переросли в более тесные, личные: они поняли, что не могут жить друг без друга. А когда у влюбленных родился сын Табриз, пара расписалась.
– Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые почувствовала себя счастливой, – рассказала Ирина «КП».
Выходит, ее брак устроила сама Людмила Марковна. С небес. Ну разве не мистика?

Фото: пресс-служба телеканала «Интер», телеканала «Украина», Камалии