Самый позитивный и харизматичный певец украинского шоу-бизнеса MONATIK (Дима Монатик), несмотря на постоянную занятость, может служить ярким примером идеального семьянина — артисту отлично удается совмещать и работу, и личную жизнь.

MONATIK

Вот и в свой американский тур певец отправился вместе с семьей: сыновьями и супругой. MONATIK разбавляет свой достаточно напряженный график романтическими свиданиями с женой и активным отдыхом с детьми.

«У нас достаточно времени наслаждаться друг другом. Тем более, когда мы сейчас путешествуем вместе. Были моменты, когда мы скучали друг по другу, а сейчас мы наслаждаемся друг другом. И это круто. Потому что сыновья были совсем маленькими, а мне нужно было ездить. Но самое продолжительное время, на какое мы расставались, это ровно на 7 дней, не больше.

Сейчас время есть. И свидания у нас такие импровизированные. К примеру, мы в Монтенегро или в Милане по работе. И это круто, что музыка, которую создаешь, открывает тебе границы и можешь видеться со своей супругой на свидание в Милане или еще где-нибудь. Мы это называем воркинг тревел», —  поделился MONATIK.

В Майами звездная семья времени зря не теряла. Дмитрий с женой Ириной и сыновьями Платоном и Данилом отправились в огромный парк развлечений — тематический парк аттракционов «Santa’s Enchanted Forest».

Мальчики от души насладились необыкновенными аттракционами, пофотографировались в необычных локациях и даже попробовали свои силы в борьбе за призы.

«Сегодня самые смелые катались на горках — от веселых, до нереально страшных. А мы с мальчишками, в основном, выступали операторами», — написала в своем Инстаграме Ирина.

Сам же певец пришел в восторг от того, что, наконец-то, смог воплотить в жизнь заветную мечту и сводить своих мальчиков в особое место — арт-квартал «Wynwood», где тесно переплелись стрит-арт и современное искусство.

Модные районы Винвуд Уоллс и Дизайн Дистрикт представляют из себя настоящие музеи Майами по открытым небом.

«Так мечтал малым показать мое любимое творческое место и наконец-то это произошло! Новые блокноты уже исписаны новыми идеями!» – по секрету сообщил артист. «Путешествие только начинается», — признался MONATIK.

Любознательные малыши рассматривали рисунки и граффити, а также с удовольствием позировали на камеру.

Фото: Instagram