Обиженная Агата Муцениеце считает, что ее бывший муж, Павел Прилучный, поступил с ней подло и это дало толчок успешно попиариться на личной драме.

Муцениеце
Агата Муцениеце

Звездная пара объявила о расставании еще прошлой зимой, а в июне 2020 года они официально оформили развод, прожив в браке восемь лет.

Расставание сопровождалось скандалами и слезами, так что развод для всех, похоже, стал большим облегчением.

Почти сразу после разрыва отношений Агата Муцениеце запустила свое YouTube-шоу «Честный развод» и превратилась в эксперта по разводам.

Многие обвинили актрису в откровенном пиаре на своей личной драме. Сама Агата этого вовсе не отрицает и не стесняется.

«Я прожила с человеком восемь лет, родила ему двоих новых людей, а он так подло со мной поступил — конечно, я буду хайповать. Хоть какую-то выгоду я должна получить!» — призналась актриса.

32-летняя Агата  стала крутым специалистом по разводным делам. По словам актрисы, ей звонят друзья и знакомые, чтобы узнать, как грамотно обставить все, если решили разбежаться. И всем артистка старается помочь дельным советом.

«Самые частые вопросы: как решиться на развод и не побояться уйти? Мне кажется, странно вообще остаться, потому что если началась срань, то лучше не будет», — заявила Агата.

Муцениеце отметила, что гости, которые принимали участие в ее шоу, помогли многое переосмыслить. Теперь Агата спокойнее реагирует на многие вещи.

«Во-первых, я рассталась с конкретным человеком, поэтому было бы глупо, если б я говорила про кого-то другого. Наша передача «Честный развод» далеко не про мой развод, она про разрывы в целом», — поделилась звезда.

Агата также считает, что популярность экс-супруга не прибавляет ей медийного веса, скорее на её собственной фамилии уже могут хайпить другие артисты.

Муцениеце заявила, что начинала свою карьеру актрисы как самостоятельная единица и таковой себя и считает до сих пор.

Сейчас сердце актрисы свободно, но она не исключает того, что когда-нибудь вновь выйдет замуж. Секрет крепких отношений, по ее мнению, кроется в том, чтобы всегда быть честным с партнером.

Как ни странно, но она не возражает против того, чтобы у супругов были романы на стороне. А к предложению разнообразить сексуальные отношения, пригласив третьего партнера, Муцениеце отнесется нормально.

Истинная причина расставания пары неизвестна. Агата говорила, что они с Павлом перестали друг друга понимать.

В браке у Муцениеце и Прилучного родилось двое детей, которых они воспитывают вместе. Несмотря на то, что дружеские отношения пара после расставания не сохранила, они постарались сделать все, чтобы развод не отразился на восьмилетнем сыне Тимофее и пятилетней дочери Мие.

Фото: Instagram