Муж принцессы

Ни дня без и скандала. Так живет Британская королевская семья.

Только перевели дух от резонансных высказываний принца Гарри и Меган Маркл, как снова очередной назревающий скандал. На этот раз фигурантом неприятностей стал муж принцессы Евгении — бизнесмен Джек Бруксбэнк.

Пока молодая мамочка ухаживает за маленьким сыночком, муж устроил себе летние каникулы в приятной компании.

Днями Бруксбэнк оставил поместье и отправился с рабочей поездкой на остров Капри Италия, где он должен был выступить спонсором на одном светском мероприятии — летнем благотворительном гала-концерте UNICEF. Но, как оказалось, он решил совместить «работу на балу» и устроить себе небольшой отпуск на яхте.

Перед мероприятием Джек в приятной компании полуголых красавиц отправился на морскую прогулку по Средиземному морю вокруг острова. Составляли компанию зятю королевской семьи Рейчел Залис (бывшая редактор журнала Glamour), Эрика Пелосини (итальянская модель) и Мария Буччелати (посол моды и модель).

Веселилась компания на яхте несколько часов подряд. Они купались в приятных ласковых водах Средиземного моря, а после загорали на палубе топлес. Этот факт никак не смущал Бруксбэнк, а даже на оборот, подбодрил его к следующим действиям. Он начал обниматься с Буччелати и делать с ней фотоснимки. Подтверждающие снимки появились в сторис в Instagram некоторых спутниц Джека.

Весь досуг мужа королевской внучки во всех подробностях отсняли папарацци.

  • Муж принцессы
  • Муж принцессы

Ни жена бизнесмена, ни её представители никак не комментировали отдых Джека. Лишь мама принцессы Евгении начала оправдывать своего зятя, заявив, что это дело полностью сфабриковано.

«Так что объясню для всех, что эта история полностью сфабрикована: он является послом бренда текилы, и он выполнял свою работу. Я думаю, что действительно очень важно прояснить всю произошедшую ситуацию ради Джека. Он хороший семьянин и прекрасный отец. А в его порядочности никто и никогда просто не сомневался»

так прокомментировала теща Бруксбэнка Сара Фергюсон.

Фото: Instagram