39-летняя модель и многодетная мать Наталья Водянова впервые вышла в свет со старшим сыном от Антуана Арно семилетним Максимом.

Звезда охотно показывает общественности 19-летнего Лукаса, 15-летнюю Неву и 14-летнего Виктора, которых она родила в браке с британским лордом Джастином Портманом.

К сожалению, союз распался в 2011-ом году. После этого Наталья Водянова завязала роман с французским миллиардером Антуаном Арно и родила от него еще двоих сыновей: Максима и Романа.

Наталья Водянова
Наталья Водянова и Антуан Арно

Если старшие наследники звезды часто появляются на публике, то младших знаменитость не спешит показывать людям.

Наконец-то,старший сын пары, похоже, уже достаточно подрос, чтобы выходить в свет и вместе с родителями посетил свадьбу своего дяди Александра Арно, которая прошла в Венеции.

Папарацци засняли Водянову вместе с Максимом на торжестве. Младшего сына и наследника многомиллиардного состояния среди гостей замечено не было.

Знаменитая модель появилась в темном платье с необычным принтом и в шляпке с вуалью. Сын звезды был также одет очень элегантно — под стать своей красавице-матери.

На этот раз Наталье не удалось скрыться от внимания папарацци и прикрыть лицо мальчика, а может, звездная мама просто решила, что пора уже показать наследников Арно широкой публике.

Наталья Водянова и Антуан Арно, сын самого богатого человека в мире Бернара Арно, вместе уже 10 лет, однако свои отношения они узаконили только в прошлом году.

Антуан признался, что Наталья покорила его, как только он ее увидел впервые в 2008 году. Тогда оба они были в отношениях, поэтому их роман начался только спустя несколько лет.

Интернет-пользователи уже вовсю обсуждают кадры с сыном Водяновой. В инстаграме модели Максим и Роман появляются крайне редко, причем Наталья никогда не показывает их лиц.

Это был первый раз, когда общественность увидела одного из сыновей Водяновой и Антуана Арно. Многие поклонники модели отмечают, что сын растет очень похожим на нее.

Фолловеры все еще не теряют надежды увидеть Максима на снимках в блоге матери.

Фото: Instagram