Звезду фильма «Отряд самоубийц» Юэля Киннамана бывшая любовница Белла Дэвис обвинила в изнасиловании.

Популярный голливудский  актер, сыгравший в знаковых фильмах «Отряд самоубийц», «Код доступа «Кейптаун», «Ханна», «Девушка с татуировкой дракона», пожаловался в своем Instagram, что шведская модель Габриэлла Магнуссон, известная под именем Белла Дэвис, «угрожала обнародовать ложную информацию» о том, что он изнасиловал ее.

Отряд самоубийц
Юэль Киннаман

Сама модель заявила, что ее дважды жестоко изнасиловал бывший любовник, звезда фильма «Отряд самоубийц». Однако, на этом моменте версии двух сторон кардинально расходятся.

Белла Девис

Бэлла говорит, что у нее предостаточно доказательств того, что она стала жертвой сексуального насилия со стороны Юэля Киннамана. На своей странице в Instagram девушка написала — «Встретимся в суде».

Юэль Киннаман признается, что состоял в отношениях с Габриэллой, но интимная связь была по обоюдному согласию.

Кроме того, актер подчеркнул, что их роман с моделью был всего-лишь небольшой интрижкой, которая быстро закончилось. Но Дэвис хотела продолжить отношения и всячески пыталась найти повод для встречи с Каннаманом.

«Она прибегла к угрозам опубликовать ложную информацию обо мне, в том числе о том, что я занимался с ней сексом против ее воли, если я не подчинюсь ее требованиям»,— рассказал актер.

Затем начались бесконечные угрозы и шантаж. Девушка также хотела получить от актера деньги и просила его, чтобы он помог завязать нужные связи в Голливуде.

В итоге этих разборок актер добился в суде временного запретного приказа против модели.

В судебных документах Киннаман подробно перечислил требования, выдвинутые Дэвис, среди которых:
• деньги;
• связи в Голливуде;
• помощь в получении рабочей визы;
• верифицированные страницы в Instagram и Википедии;
• фотосессия в американском журнале Sports Illustrated;
• 400 тысяч долларов за квартиру;
• другое.

Впрочем, модель высмеяла действия Киннамана.

«Лол!» Запретный судебный приказ», где это? Это потому, что вчера я сказала тебе, что иду в полицию и не хочу подписывать твой контракт? Прекрати врать, у меня даже нет судебного запрета, и не волнуйся, я не хочу дышать одним воздухом с тобой, идиот» — эмоционально высказалась Бэлла.

Временный запрет в отношении Беллы Дэвис истекает 30 августа. В этот день в Верховном суде Лос-Анджелеса пройдет слушание по делу об изнасиловании.

Герой фильма «Отряд самоубийц» Юэль Киннаман и модель Белла Девис должны лично явиться на заседание суда.

Фото: Instagram