Австралийско-американская актриса Ребел Уилсон смогла похудеть почти на 30 кг и призналась в причинах лишнего веса.

Ребел поделилась, что до того, как начала вести здоровый образ жизни, ненавидела свою внешность и была склонна к эмоциональному перееданию.

Уилсон

Актриса потеряла отца, который умер от сердечного приступа. Она тяжело переживала его смерть и долгое время просто «заедала» стресс.

«Я использовала свой лишний вес как барьер от людей, чтобы они не сближались со мной», − пояснила Уилсон.

Большая часть оздоровительного пути Ребел была связана с преодолением вредных привычек в еде − тяги к фаст-фуду и сладкому.

Теперь звезда соблюдает диету с высоким содержанием белка, пьет много воды и старается не превышать 1500 калорий в день.

Она активно занимается спортом шесть раз в неделю, отдавая предпочтение кардио упражнениям и тяжелой атлетике. Ребел полюбила пешие прогулки и советует этот действенный и «бесплатный»  способ похудения всем.

Уилсон поделилась фотографией, на которой она все еще с лишним весом и тяжелыми эмоциями.

«Хорошо, я знаю, что обычно выкладываю положительные фотографии самой себя… Но нашла эту старую фотографию в своих письмах и сказала: «Эй, я помню, что это было тогда, когда я была не совсем здоровой – имела лишний вес и слишком много игралась с вредной едой…

Интересно, что я все еще улыбаюсь и все еще пытаюсь быть активной»,– прокомментировала фото звезда.

Актриса на собственном примере показала, что никогда не поздно совершенствоваться. Она считает, что надо уважать себя и ценить, продемонстрировав свое новое стройное тело.

Фото: Instagram