Регина Тодоренко
Жизнь не бесконечна, а жизнь с постоянной болью напоминает о существовании смерти. Сначала известная телеведущая и блогерша Регина Тодоренко призналась, что ей поставили диагноз витилиго.

Это заболевание приносит телеведущей немало хлопот, ведь постоянно надо закрашивать белые пятна на коже, которые не очень эффектно смотрятся в кадре.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Теперь же Тодоренко призналась, что имеет еще более серьёзное заболевание, которым страдает с детских лет. Недуг проявляется постоянными и мучительными болями в спине (название диагноза Регина не уточнила), которые долго не утихают. Иногда они становятся невыносимыми и в тот момент ты начинаешь понимать, что рядом с болью существует и смерть.

Тодоренко рассказала, что ещё в детстве из-за диагноза ей не позволяли делать того, что делают, как играют и резвятся сверстники Регины. Прыжки на батуте, катание на коньках и многое другое было табу для маленькой девочки. Тогда ей не позволили опустить руки. Она старалась даже больше своих ровесников, стремилась быть как они и даже лучше. И конечно большое желание жить полноценной жизнью сыграло огромную роль в судьбе Регины.

Эта женщина каждый день просыпаясь с болью в спине сумела побывать во всех укромных, и не только, местах нашей планеты. Также опуститься в недра Земли на 400 метров. И преодолев свой страх два раза пригнуть с огромной высоты. Да, не каждому такое под силу.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

«Эта боль всегда со мной и напоминает мне, что нужно проснуться как можно раньше и начинать проживать жизнь, двигаясь дальше. Боль — это мое личное напоминание каждый день, что жизнь не бесконечна. Что рядом всегда существует смерть», — призналась телеведущая.

Регина Тодоренко так и не уточнила название своего диагноза. Но своим стремлением жить и познавать она подает пример, что не нужно опускать руки, а каждую минуту жизни достигать поставленных целей и идти к заветной мечте.

Ранее мы писали, что Анастасия Заворотнюк также тяжело больна.

Фото: Instagram