Руслана Лыжичко

Звезда 90-х и надежда нулевых – Руслана Лыжичко, то и дело удивляла новыми хитами и смелыми образами. Начиная от нежной принцессы, заканчивая дикаркой из мирового хита Wild Dances. Однако то ли шоубиз оказался не по зубам певице, то ли политика поглотила. Сегодня от прежней победительницы Евровидения 2004 года не осталось и следа.

— «Руслана с головой ушла в политику.  Она патриот, как и многие жители Западной Украины, и решила посвятить себя более важным моментам.» – кратко заявляют былые напарники по звездному цеху.

И вправду, после Майдана, где Руслана была главной певицей революции, звезду как подменили. Не осталось и следа от лоска, чувства стиля и звездности.

— «Руслана Лыжичко выглядит, как бомж. Мы случайно ее увидели во Львове. И еле узнали в ней звезду. Отеки, умытая и одета в что попало.» – комментируют неожиданную встречу былые поклонники звезды.

— «Руслана Лыжичко пьет. Это точно. Характерная отечность видна даже в ее редких интервью под гримом.» – добавляют Интернет-пользователи.

Руслана Лыжичко
Руслана Лыжичко

На последних кадрах от папарацци видны явные изменения во внешности Русланы. Теперь певица не пользуется косметикой, не записывается в студии звукозаписи и не удивляет поклонников новыми хитами. Откуда такие радикальные изменения остаются загадкой. Возможно, Руслана просто решила посвятить себя народу.

— «Я такая, какая я есть. И я всегда была честна перед собой. Сейчас я занимаюсь более важными делами, чем весь этот звездный пафос!» – в одном из интервью поделилась Руслана.

— «А еще мне нравится помогать людям. Я участвую в различных социальных программах.» – добавила звезда.

Социальная ответственность и помощь народу это прекрасно. Однако, не стоит забывать про внешний вид. Ведь если так дальше пойдет, Лыжичко могут перепутать с бомжом. И это будет уже не прикол, а горькая правда жизни.

У Русланы что-то изменилось в душе. Вполне возможно на нее так повлияли события революции. Она очень прониклась политическими проблемами страны. Патриотизм был у нее всегда. Думаю, она своим внешним видом сейчас транслирует свои истинные убеждения.» – полагают психологи. 

— «На сцене я всегда была другой. Это же шоу бизнес. Теперь этого нет. Теперь я настоящая. Патриотка своего народа!» – заявила Лыжичко.

Стоит ли ждать изменения в имидже и возвращение певицы на звездный олимп? Это вряд ли. Очевидно, что Руслана решила посвятить свою жизнь политике. Жаль только, что при этом звезда совсем позабыла о своем внешнем виде. Ведь опрятный и стильный облик это тоже атрибут уважения к себе и к своему народу. Но Руслана Лыжичко почему-то по-прежнему пиарит свою не ухоженность.

— «Красивый человек – красив поступками!» – из последних сил защищают Руслану оставшиеся поклонники.

— «Политика и патриотизм не оправдание такому внешнему виду. Лыжичко превратилась в алкаша!»  – комментируют недавние фото певицы в сети. Хейтеров понять можно. Если Руслана стала лицом страны в 2004 году, свое лицо надо держать в любых жизненных обстоятельствах. И тут патриотизм, политика и красота души не оправдание. Надо всегда оставаться красивой женщиной и уважать, прежде всего, саму себя.

Фото: instagram.com/ruslana.lyzhychko/