Музыкант Антон Савлепов, солист группы «Агонь» и бывший солист группы «Quest Pistols», женился на актрисе Ирине Горбачевой.

Свадьбу пара сыграла еще в прошлом месяце, а Ирина даже опубликовала фото и видео в сети, но тогда не объявила об этом официально.

Столь важное событие влюбленные отметили в неформальной обстановке и с небольшим количеством гостей. Пара сыграла маленькую свадьбу в Турции.

Антон Савлепов и Ирина Горбачева

До этого Антон и Ирина встречались год, и в основном, были на расстоянии, поскольку Горбачева живет в Москве. Да и само предложение Савлепов сделал по телефону.

«Я, на самом деле, очень глупо все это сделал. Я по телефону сказал в стиле: «Ну слушай, давай тогда, наверное, когда вернемся в Киев, можем и пожениться?». Ира такая: «Это что, ты мне сейчас предложение делаешь?» И я такой: «Это что я предложение сейчас делаю?».

Для меня это может проще, но для другого человека, особенно если это тонко чувствующая девушка, возможно ей нужна память об этом моменте», — рассказал Антон.

Ирина призналась, что совершенно не хотела устраивать классическую свадьбу с грандиозным банкетом.

«Я столкнулась со всеми своими шаблонами. Типа девочек, которые говорят: «Я хочу с единорогом на берегу океана стоять в арке из цветов. Меня ведет отец, на мне длинная-длинная фата. Все стоят и плачут, и все девочки в одинаковом».

Вот эти все образы, которые мы нахватали и до которых хотим дотянуться, — а что за ними стоит? Мне хочется поделиться этой радостью, но не со всеми. Потому что со всеми это будет праздник для кого-то. Для родственников, всех друзей, всех родных, и ты будешь бегать с выпученными глазами.

Поэтому я очень рада, что мы отпраздновали в таком формате. Приехали, шампанское в руки. Танцевать, пить! Никаких вопросов типа: «А тебе нормально? Ты поел?». Мы реально кайфанули от праздника— поделилась она.

Молодожены с теплотой вспоминают о своем знакомстве. Впервые они встретились на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе, однако Ирина не запомнила Антона.

Через полгода Савлепов пригласил Горбачеву в Киев сняться в клипе группы «АГОНЬ» на трек «Тебе 20».

Певец сказал артистке, что они уже виделись и наврал, что тогда ей очень понравился. «Чувак, я тебя даже не помню», — ответила Ирина.

Савлепов

На съемках первого клипа между Антоном и Ириной не завязалось никаких романтических чувств. Все случилось немного позже — уже в процессе совместной работы над новым музыкальным видео группы.

Однако музыкант и актриса не сразу позволили себе быть вместе по целому ряду обстоятельств.

Даже после свадьбы Ирина Горбачева и Антон Савлепов практически живут на два города, потому что он работает то в Москве, то в Киеве.

Самый долгий период разлуки в их отношениях из-за пандемии составил четыре месяца. Сейчас же пара старается не расставаться дольше, чем на месяц.

Фото: Instagram