Грядущий Новый год Верка Сердючка (Андрей Данилко) встретит в Эмиратах, в элитном пятизвездочном отеле «Raffles The Palm» в Дубае, несмотря на состояние здоровья.

Лучшего артиста на Новый год, чем Сердючка, не найти, уверены многие организаторы праздничных мероприятий, а в Новый год и подавно.

Проблема только одна — уговорить Сердючку выйти на сцену. Задача не из простых.

Организатор фестиваля «Big Art Festival» в Дубае Максим Берин признался, что ему удалось заполучить артиста на Новый год, потому что он договорился  с ним полтора года назад.

Помогла в этом вопросе и давняя дружба с артистом, ведь они уже давно не дает концертов.

«Всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости – мега довольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать, — отметил Максим Берин.

Незадолго до анонса концерта в Дубае в сети появились слухи о том, что Андрей Данилко (Верка Сердючка) серьезно болен — артист сильно похудел.

Однако, по словам его продюсера Юрия Никитина, у Данилко лишь произошел гормональный сбой. На состояние здоровья повлиял, в частности, напряженный рабочий график.

Крупная частная вечеринка пройдет прямо в новогоднюю ночь, а Данилко в образе Верки Сердючки выйдет на сцену сразу после боя курантов.

Выход звезды на сцену обойдется организаторам порядка 4,5 млн гривен за час. Кроме того, артисту предложили после работы несколько дней отдохнуть в Дубае, на что он согласился.

Что касается требований, то они у звезды, как оказалось, достаточно скромные.

«Давно заметил, чем выше уровень артиста, тем он адекватнее и профессиональнее. Никаких заморочек, у Андрея все стандартно, соответствует имиджу. Понятно, что это перелет бизнес-классом и пятизвездочный топ-отель — номера повышенной комфортности «сьюиты». Кроме того, мы предложили Данилко и оставляем его потом на несколько дней отдохнуть в Дубае — он с радостью согласился. У нас не только рабочие, но и прекрасные дружеские отношения», — поделился Берин.

Цена билетов на «Big Art Festival» – 2-3 тыс. евро. За такую сумму гости смогут не только посмотреть концерт Сердючки — в стоимость входит еще и гала-ужин с алкогольными напитками.

Фото: Instagram