Сергей Соседов

Очень многие представители шоу-бизнеса на себе ощутили осуждение со стороны известного критика и журналиста Сергея Соседова. Высказываясь о той или иной знаменитости, он никогда не скупится на критику и всегда «режет» правду.

Сергей Соседов
Сергей Соседов

Теперь под шквал негатива Соседова попали большие и малые эстрадные исполнители: самые богатые и самые успешные. Те, кто кичиться своими несметными богатствами, те, кто не знает, чтобы такого приобрести еще и похвастаться этим, те, кто имея «кучу» денег без умолку твердят о своей бедности.

Сергей Соседов высказался, что в теперешнее время так называемые звезды состоят только из сплошных понтов, показывают свое дурновкусие и пошлость, недалёкость и бескультурье. Уже не единожды критик задавался вопросами откуда у наших «звездулек» столько денег, шикарных замков-домов, яхт, элитных автомобилей… Как в такое тяжелое карантинное время, когда многие их почитатели живут за чертой бедности, а кумиры живущие и так в роскоши, зарабатывают огромные деньги.

Они не работают на тяжелых работах, не рискуют жизнью и здоровьем, но их гонорары зашкаливают в цифровом эквиваленте. Он осуждает за то, что знаменитости никогда не упускают возможности пожаловаться на тяжелое время и плохое финансовое положение, как они трудятся во благо всех и для всех, как изнуряют себя непосильным трудом и имеют копейки.

«Не верьте, никогда не верьте этому, это сплошное враньё» — призывает Сергей Соседов.

Не исключено, что начинающие «звезды эстрады» зарабатывают своё состояние под так называемыми «покровителями». Обычный и стандартный формат «ты — мне, я — тебе». Но большинство уже состоявшихся и знаменитых, но таких «зажравшихся».

Да, только отважный человек может так громко высказываться о богатых и знаменитых, которым просто неприлично жаловаться на свою бедность. Сергей Соседов лично готов поменяться с кем-то из «обедневших».

Фото: Instagram