Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что в юношеские годы ее травили из-за маленького бюста, но теперь она избавилась от подростковых комплексов навсегда.

Тодоренко
Регина Тодоренко

Звезда «Орла и решки» с содраганием вспоминает свой школьный буллинг.

«Я вспомнила печальную историю из детства, как меня худую, тощую девчонку называли «плоскодонка», «безсисечная» и тд… Мне было не по себе, в такие моменты сдавливало в груди, хотелось провалиться под землю, убежать и спрятаться, особенно, когда у твоих подружек в 9-м классе уже второй размер груди, а ты все еще как мальчишка», — поделилась Регина.

Тодоренко от негативных мыслей спасли занятия актерским мастерством. Ей в театре давали разные роли, в основном  —главные, что и помогло артистке понять, что внешность не так важна и поднять самооценку.

«И моя самооценка поднималась. Будучи ребёнком я видела, что любят не за большую или маленькую грудь, любят за то, что внутри, любят за мое умение выступать на сцене, за смелость выйти и спеть перед большой аудиторией», — рассказала ведущая.

Однако, уже будучи взрослой девушкой и выступая с женским коллективом, Тодоренко надевала два бюстгальтера с пуш-апом под платья на выступления, чтобы скрыть отсутствие форм.

«Сейчас пишу об этом с улыбкой, особенно, когда вижу свои фотографии с концертов в лифчике третьего размера. Это я сейчас — взрослая тетя, и мне легко говорить о своих сильных и слабых сторонах, а как быть детям…., которые подвергаются травле в школе, а ведь почти каждый из них становится жертвой кибербуллинга», — призналась Регина.

Тодоренко показала несколько пляжных кадров, на которых запечатлена в купальнике.

Среди подписчиков оказались те, кто ранее не подозревал, что у телезвезды небольшая грудь. Многие поклонники заявили, что Тодоренко правильно делает, что поднимает такую болезненно-важную тему.

Фото: Instagram