Рапунцель

Украина славиться не только талантами, но и очень красивыми девушками. И одна из них была признана настоящей Рапунцель.

Рапунцель
Алена Кравченко

Жительница Одессы Алена Кравченко действительно может похвастаться длинными и здоровыми волосами. У неё они красивые от природы, да и терпения модели не занимать. Ведь она отращивает их на протяжении 30-ти лет и достигли они почти двестисантиметровой длинны.

К парикмахерам девушка обращается, только чтобы убрать секущиеся кончики волос. А так сама предпочитает терпеливо и бережно ухаживать за своей шевелюрой. Моет голову Алена один раз на неделю, иногда два и это занимает два часа и больше. Любит применять маски для волос, но только на натуральной основе. Также регулярно пользуется различными маслами, которые так необходимы для здоровья волос.

Девушка полностью отказалась от фенов, утюжков лишь иногда пользуется плойкой для создания красивых локонов. Модель рекомендует сушить волосы только естественным путем, не прибегая даже к расческе.

Любовь к волосам Алене привила мама ещё в детстве. Девушка и представить не может, что когда-нибудь избавиться от такой красоты или перекрасит в другой цвет. Это достояние Кравченко.

Надо любить свои локоны, придерживаться правил и процедур и тогда не будет никаких сложностей в уходе за ними. С длинными волосами украинская Рапунцель счастлива навсегда.

  • Алена Кравченко
  • Алена Кравченко
  • Алена Кравченко
  • Алена Кравченко
  • Алена Кравченко

Алена Кравченко благодаря своей «изюминке» стала знаменитой не только в Украине, но и в других зарубежных странах. Её поклонники засыпают комплиментами, лайками или же просто восхищаются упорством.

Фото: Instagram