Влад Яма

Как известно знаменитостям тоже иногда не «везёт», случаются разные курьёзные ситуации. Влад Яма не стал тому исключением.

Подробностями о своих конфузах украинский хореограф поделился в шоу программе Александра Педана «Improv Live Show».

Довольно щекотливая ситуация с участием Влада, произошла в одном из ресторанов города Запорожье, где хореограф выступал с шоу-программой. Хореограф танцевал со своей партнершей и были отдельно выступления балета. Но один из участников заболел и Яма с радостью «пришел на помощь» своим танцевальным коллегам.

Влад Яма
Влад Яма

Влад Яма и ещё один танцор из балета в постановочном танце должны были поднять партнершу вверх за раскинутые руки, но случилось непредвиденное.

Верхняя часть костюма у девушки зацепилась одежду Влада и попросту слетела вниз, оголив её грудь. Танцоры не сразу заметили неладное, а только по выражению удивленных зрителей смогли осознать, что произошла нелепость. Они кружили её в танце под классную музыку с голой грудью. Этим выступлением танцоры потешили аудиторию ресторана.

Но это не единичный случай, когда Яма «нечаянно» раздевает свою партнершу в танце. Такой конфуз произошел и во время выступления Влада Ямы и Наталии Могилевской в развлекательной шоу-программе «Танцы со звездами». Практически в конце танца хореограф перекинул Могилевскую через колено, да так, что у неё слез топик. Но певица не растерялась и вовремя поправила костюм. Об этом инциденте Яма предпочел умолчать.

У танцоров также случается, что во время выступления забываются движения и приходиться импровизировать. «Если во время выступления в танце забываешь что-то, самое главное никогда не останавливаться, – советует Влад Яма. – Просто нужно уверенно продолжать двигаться и делать то, что умеешь. У нас, у танцовщиков, говорят: «Даже если лажаешь, улыбайся».

Фото: Instagram