Жан Беленюк

Олимпийский чемпион Жан Беленюк пока все еще холост, но рассказал, какой должна быть его будущая избранница.

Жан Беленюк
Олимпийский чемпион Жан Беленюк

И хотя спортсмен не стал раскрывать подробности личной жизни, все же поделился, какой видит свою избранницу:

«Она должна быть умной, желательно красивой и доброй», — прокомментировал Жан.

Вспоминая свое детство, он рассказал, что испытывал симпатию к девочке, когда учился в школе, но, у него на тот момент еще не было никакого опыта.

«Каждый подход к ней – это как залезть на Эверест. То есть было очень сложно. Сейчас я уже знаю, как строить отношения и общаться», — поделился Жан Беленюк.

У чемпиона сложились свои собственные представления об образе будущей жены. А что касается серьезных отношений, то Жан Беленюк признался, что готов поменять свой нынешний холостяцкий статус на семейный. Он также не против большой семьи и очень жалеет, что рос один.

«Кстати, я не люблю очень спортивных девушек. То есть, когда есть пресс, видны все кубики и заметны стальные мышцы.

Главное, чтобы это был близкий по взглядам и по духу мне человек, с которым будет комфортно рядом. Думаю, я готов к тому, чтобы создать семью и планировать рождение детей.

Я думаю, что если рядом был бы еще один близкий человек, то было бы проще жить», — признался спортсмен.

Украинский борец и депутат Жан Беленюк стал единственным олимпийским чемпионом от Украины на играх в Токио. Спортсмен рассказал, как ему удавалось совмещать постоянные тренировки с основной работой.

Никакой личной жизни

«Этот вопрос я слышу чуть ли не каждый день! Но удается. Конечно, никакой личной жизни, ведь 24/7 я загружен работой. Например, утром я на сессии, а вечером – тренируюсь.

Очень благодарен тренеру, который подстраивался под мой график, и мы делали все, чтобы показать крутой результат. Но конечно, ближе к соревнованиям мне пришлось взять отпуск, чтобы полностью окунуться в занятия», — пояснил чемпион.

Фото: Instagram