Бывшая супруга репера Эминема, писательница и мать его единственной биологической дочери Хейли, Кимберли Энн Скотт, совершила очередную попытку суицида.

В полицию поступил звонок от соседей Кимберли, которые сообщили, что она собирается покончить с собой. По адресу дома экс-жены рэпера в Мичигане тут же выехали сотрудники экстренных служб и обнаружили хозяйку рядом с лужей крови.

Эминема
Кимберли Энн Скотт

При попытке доставить суицидницу в больницу она оказала отчаянное сопротивление: Ким с трудом сдерживали помощники шерифа, а парамедики даже не смогли проверить на месте ее жизненные показатели.

С горем пополам в больницу бывшую супругу Эминема все же доставили. После медицинского и психологического обследования пациентку отпустили домой для дальнейшего восстановления.

Получает ли сейчас Кимберли какую-то дополнительную помощь специалистов — неизвестно.

Кимберли Энн Скотт и Эминем

Попытка покончить с собой у Кимберли Энн Скотт уже была — несколько лет назад она попала в серьезную аварию. Через некоторое время Ким призналась, что таким образом хотела свести счеты с жизнью.

«Я была на дороге, где не было никого, кроме меня. Я выпила, приняла таблетки и нажала на газ, направив машину в столб», — призналась Кимберли.

Ее и без того сложное психологическое состояние усугубляла смерть сестры-близнеца Дон Скотт, которая скончалась от передозировки наркотиков. Через три месяца после аварии Кимберли приступила к лечению от депрессии.

После ухода из жизни Дон Эминем взял опеку над ее дочерью Алайной, а также удочерил младшую дочь Кимберли от прежних отношений.

Отношения рэпера Эминема и писательницы Кимберли изначально складывались непросто.

Они познакомились еще в подростковом возрасте. Юная Кимберли вместе с сестрой Дон сбежала из дома и на какое-то время поселилась у Эминема и его матери.

В 1995 году у рэпера и его возлюбленной родилась дочь Хейли, а в 1999-м они поженились. Через год этот брак распался из-за неадекватного поведения Кимберли, которую во второй раз задержали за вождение в нетрезвом виде.

В 2006 году была повторная попытка вступить в брак, который продержался всего несколько месяцев.

После этого в прессе еще много раз появлялись слухи о воссоединении рэпера и писательницы, однако в 2010 Эминем официально и окончательно опроверг эту информацию.

Фото: Instagram