Трансгендерная певица Zi Faamelu, ранее известная как Зианджа и Борис Апрель, обвинила Наталью Могилевскую и Алана Бадоева в испорченной карьере и жесткой травле из-за внешнего вида и лишнего веса.

Могилевская была продюсером Zi Faamelu после ее участия в шоу «Фабрика звезд» и певица долгое время не замечала манипуляций, а рядом не было человека, которому она могла бы по-настоящему довериться.

Раскол между артистами произошел после съемок клипа «Космос, прием». Певица пожаловалась, что клип, за который отвечал Бадоев, должен был получиться совсем другим, хотя в результате, по словам артистки, фанаты увидели «трэш с париками и дешевой графикой».

Серьезной составляющей конфликта стало и то, что певицу регулярно травили из-за внешнего вида и веса, а  Наталья Могилевская отпускала неприятные комментарии, как только артистка набирала немного веса.

На тот момент она не знала, что делать, и просто соглашалась на все ради карьеры. Стилисты убедили ее принимать препараты для похудения с наркотиком.

«В состав тех капсул входил амфетамин. С 19 лет по 21 я их принимала. Это был настоящий ад. Зависимость», — призналась Zi Faamelu.

Еще экс-Бориса Апреля очень обижает тот факт, что Могилевская до сих пор называет ее Борисом.

«Якобы «бабочка из волшебной страны» никогда не залетала в Украину и не в курсе, что произошло в жизни человека, которому он открывала свои самые священные тайны. Я не выдаю личные тайны, он может успокоиться. Но если бы я была ей хоть немного небезразлична – она могла бы прекратить называть меня Борей, тем самым поддерживая трансфобию» — заявила певица-трансгендер.

Известность нынешняя Zi Faamelu изначально получила именно как Борис Апрель. К нему популярность пришла после участия в шоу «Фабрика звезд» в 2008 году.

Потом был долгий период затишья, а в 2018-м, уже как певица, Зианджа  произвела настоящий фурор, придя на сцену проекта «Голос країни».

Звезда призналась, что хотела сменить пол очень много лет, но не решилась на этот смелый шаг, а в 2014 году заявила о своем каминг-ауте.

После проекта она пропала на год из соцсетей и не появлялась на публике. А в 2019 году вновь вышла на связь с поклонниками и снова сменила имя. Теперь Зианджа стала Zi Faamelu, кардинально изменив свой имидж и жизненные приоритеты.

Фото: Instagram