Талантливый танцор и хореограф TANCEVANSKIY (Александр Лещенко) презентовал дебютный видеоклип «Свети зубами».

Артист впечатлил поклонников яркими костюмами, трюками и невероятно зажигательным настроением, открыв новые грани личности и творчества.

TANCEVANSKIY

Каждая деталь в ролике пропитана эмоциями, атмосферой танца и праздником жизни. Невозможно не заразиться таким зажигательным настроением.

«Моя главная цель как героя Tancevanskiy — заряжать людей позитивной энергией, ведь только она является двигателем на пути к мечте. Я хочу, чтобы люди улыбались всегда и везде. Именно для этого мы с командой создали легкую и драйвовую композицию и клип, после которых невозможно не светить зубами.

Tancevanskiy так же, как и я сам, очень разносторонняя личность, поэтому мой герой будет перевоплощаться в разных персонажей не только с помощью вокала и танцев, но и акробатики, жонглирования и всего, что я могу делать на сцене» — прокомментировал Александр.

Клип сняла режиссер Тата Белинина, известная своими работами с Настей Каменских (NK), Vincent Barrea, Сергеем Мироненко, Will Armex (Артем Мех), Constantine, Lolita Kox и другими.

Дизайн костюмов разработала Катя Лавренюк «Lavrika», с которой Лещенко, а теперь и TANCEVANSKIY, работает уже 9 лет и создает креативные образы для шоу и мюзиклов театр танца «ФОРСАЙТ». 

«На съемках было поставлено много новой хореографии, что нормально для съемочного процесса, потому что на площадке и происходит творчество. Когда рождаются новые идеи, мысли, главное — наличие классной команды, чтобы все быстро воплотить, отрепетировать и снять. У нас все это было! И команда, и время, и хорошая погода», — поделился артист.

Чтобы ещё больше окунуться в атмосферу драйва, локацией выбрали остров свободы в центре мегаполиса — «Cuba Camp».

Колоритные сооружения со стильными маралами, автобус будто прямиком из джунглей, возможность «разгуляться» и проявить фантазию благодаря большому количеству разнообразного реквизита.

Костюмы, музыка, хореографические постановки, герои — все продуманно до деталей, а эстетика и красота сконцентрированы в каждой сцене.

Фото, видео: Instagram